cherepaha 72593 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 У меня Илья болеет, 6 дней температура, кашель страшенный. Вчера поставили пневмонию под вопросом. Никогда он так не болел((((на грипп не похоже? у меня так Влад болел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Скорее всего грипп с был. Но я была в Питере с Варей неделю, со мной решили не советоваться и лечили, как врач сказал... То есть за неделю от кашля успели подавать три разных сиропа, сменить два антибиотика и т.д и т.п Короче, теперь уже начали колоть цефтриаксон... Ибо пошли осложнения. И в нос ринофлуиммуцила набрызгали, на который у Ильи в прошлый раз был стеноз... Короче, ой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 да уж(бедолага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Опаньки,а на ринофлуимуцил тоже может стеноз быть?Я то даже и не подумала...Второй раз когда стеноз был,мы как раз его брызгали,но Варя съела огурец соленый,я подумала что на него так. Пусть детки у всех поправляются.Погодка скоро хорошая будет,всем по-больше гулять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Второй раз когда стеноз был,мы как раз его брызгали,но Варя съела огурец соленый,я подумала что на него так. Пусть детки у всех поправляются.Погодка скоро хорошая будет,всем по-больше гулять.Жанна, у вас то сдвиги есть? Как детки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Второй раз когда стеноз был,мы как раз его брызгали,но Варя съела огурец соленый,я подумала что на него так. Пусть детки у всех поправляются.Погодка скоро хорошая будет,всем по-больше гулять.Жанна, у вас то сдвиги есть? Как детки?допиваем Сунгуляр.Пьем 2 недели.Сдвигов от него не вижу вообще.Все так же как и было.То кашляет,то не кашляет.Попробуем пить дальше,нам на месяц его назначили.И жду лета,чтоб уехать к бабушке поскорее.По возможности может на моря съездим на недельку. Кашляет он больше а вечеру почему-то,в течении дня кхекает просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Деткам здоровья! Мы тоже лета ждём ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Ох-ох, деткам скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Скорее всего грипп с был. Но я была в Питере с Варей неделю, со мной решили не советоваться и лечили, как врач сказал... То есть за неделю от кашля успели подавать три разных сиропа, сменить два антибиотика и т.д и т.п Короче, теперь уже начали колоть цефтриаксон... Ибо пошли осложнения. И в нос ринофлуиммуцила набрызгали, на который у Ильи в прошлый раз был стеноз... Короче, ой!Мдааа...судя по течению надо было не аб назначать а противовирусное! Меня тактика некоторых врачей убивает просто;((( с нашим опытом скоро мы сами можем идти лечить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 что-то я туплю на ночь, объясните мне пожалуйставот был у нас друг в гостях, кашлял. через несколько дней закашляли мы, плюс темпа появиласьтак ведь вирус передается? а как бактериально (фигово выразилась) заболевают?вот чесслово туплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 У меня сегодня среднего вырвало два раза.Был весь в испарине и бледный.Лег и заснул.Встал как ни в чем не бывало.Что это такое было?Сейчас как заводной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 http://enc-dic.com/enc_medicine/Rvota-17879/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.