Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У меня Илья болеет, 6 дней температура, кашель страшенный. Вчера поставили пневмонию под вопросом. Никогда он так не болел((((

на грипп не похоже? у меня так Влад болел

Скорее всего грипп с был. Но я была в Питере с Варей неделю, со мной решили не советоваться и лечили, как врач сказал... То есть за неделю от кашля успели подавать три разных сиропа, сменить два антибиотика и т.д и т.п Короче, теперь уже начали колоть цефтриаксон... Ибо пошли осложнения.

И в нос ринофлуиммуцила набрызгали, на который у Ильи в прошлый раз был стеноз... Короче, ой!

Опаньки,а на ринофлуимуцил тоже может стеноз быть?Я то даже и не подумала...

Второй раз когда стеноз был,мы как раз его брызгали,но Варя съела огурец соленый,я подумала что на него так.

Пусть детки у всех поправляются.Погодка скоро хорошая будет,всем по-больше гулять.

Второй раз когда стеноз был,мы как раз его брызгали,но Варя съела огурец соленый,я подумала что на него так.

Пусть детки у всех поправляются.Погодка скоро хорошая будет,всем по-больше гулять.

Жанна, у вас то сдвиги есть? Как детки?

Жанна, у вас то сдвиги есть? Как детки?

допиваем Сунгуляр.Пьем 2 недели.Сдвигов от него не вижу вообще.Все так же как и было.То кашляет,то не кашляет.

Попробуем пить дальше,нам на месяц его назначили.И жду лета,чтоб уехать к бабушке поскорее.По возможности может на моря съездим на недельку.

Кашляет он больше а вечеру почему-то,в течении дня кхекает просто.

Деткам здоровья! Мы тоже лета ждём )))

Ох-ох, деткам скорейшего выздоровления!

Скорее всего грипп с был. Но я была в Питере с Варей неделю, со мной решили не советоваться и лечили, как врач сказал... То есть за неделю от кашля успели подавать три разных сиропа, сменить два антибиотика и т.д и т.п Короче, теперь уже начали колоть цефтриаксон... Ибо пошли осложнения.

И в нос ринофлуиммуцила набрызгали, на который у Ильи в прошлый раз был стеноз... Короче, ой!

Мдааа...судя по течению надо было не аб назначать а противовирусное! Меня тактика некоторых врачей убивает просто;((( с нашим опытом скоро мы сами можем идти лечить....

что-то я туплю на ночь, объясните мне пожалуйста

вот был у нас друг в гостях, кашлял. через несколько дней закашляли мы, плюс темпа появилась

так ведь вирус передается? а как бактериально (фигово выразилась) заболевают?

вот чесслово туплю

У меня сегодня среднего вырвало два раза.Был весь в испарине и бледный.Лег и заснул.Встал как ни в чем не бывало.Что это такое было?Сейчас как заводной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...