Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Явно аллергическое что-то, может на что-то, чем дезинфицируют

А эмоциональный аспект не рассматриваете? Нравится ребёнку в саду?

В общем съездили мы к пульмонологу и я запуталась окончательно.У детей сразу все хрипы пропали и она слушала только мои мысли.Поставила нам бронхиальную астму под ?,но тут же говорит,что эти хрипы на что-то дома может,что-то провоцирует.Так если что-то провоцирует,то это разве не аллергия?Назначила нам препаратов для астматиков,сальбутамол,пульмикорт в спрее.Сказала посмотреть динамику.А я думаю,надо ли детей подсаживать на них???

В августе сказала сдать пробы.Мазки толком вообще не посмотрела....назначила еще дорогой препарат Сингуляр,его пить месяц.

От аллергии вообще ни чего не назначила.

Еще сказала,что когда у ребенка бывает стеноз,то дышать надо не пульмикортом,а беродуалом.Но другой пульмонолог,говорил нам обратное,педиатр тоже.Ни чего не понимаю...

А эмоциональный аспект не рассматриваете? Нравится ребёнку в саду?

Скорее да, чем нет

Да тут чисто вирусня, с гайморитными соплями. ..

Мы до сада знать не знали что такое ларинготрахеит,а как начали болеть ходя в сад так у нас он частенько, но самое интересное что у меня младший тоже всегда заражается от старшего но у него только разочек кашель лающий был,а так он намного легче переносит,мне объясняют что это предрасположенность у ребенка

В общем съездили мы к пульмонологу и я запуталась окончательно.У детей сразу все хрипы пропали и она слушала только мои мысли.Поставила нам бронхиальную астму под ?,но тут же говорит,что эти хрипы на что-то дома может,что-то провоцирует.Так если что-то провоцирует,то это разве не аллергия?Назначила нам препаратов для астматиков,сальбутамол,пульмикорт в спрее.Сказала посмотреть динамику.А я думаю,надо ли детей подсаживать на них???

В августе сказала сдать пробы.Мазки толком вообще не посмотрела....назначила еще дорогой препарат Сингуляр,его пить месяц.

От аллергии вообще ни чего не назначила.

Еще сказала,что когда у ребенка бывает стеноз,то дышать надо не пульмикортом,а беродуалом.Но другой пульмонолог,говорил нам обратное,педиатр тоже.Ни чего не понимаю...

А сингуляр разве не от аллергии? Блин, почитать надо, я была уверена, что от нее. Нам аллерголог прописывала

Жанна, бронхиальная астма под ?, т.к. надо уточнить и посмотреть динамику, а приступы астмы аллергенами и провоцируются же.

Что смущает? Что надо пичкать лекарствами ради сомнительного результата? Я тоже недавно уже думала плюнуть и вообще ничего не давать. Тоже динамику посмотреть ((( а у вас совсем нет варианта уехать из дома пожить?

Я уже поеала бы пожила у родителей, они не против, но они тоже на первом этаже живут. И если реакция на плесень из подвала, как некоторые подозревают, то фиг мы что узнаем.

Почитала еще раз про Сингуляр, удивилась, но там есть "аллергический ринит", вот его мы предположительно и лечили.

И еще, вы когда в планетарий, например, ездили, детки тоже лучше дышали?

Почитала еще раз про Сингуляр, удивилась, но там есть "аллергический ринит", вот его мы предположительно и лечили.

И еще, вы когда в планетарий, например, ездили, детки тоже лучше дышали?

средний вчера и в машине кашлял.Проснулся сегодня с утра кашлял и хрипы были.Уехать сможем только в июне-июле.Просто вот пшикать сальбутамол,только потому что ребенок со свистом не хочу.Уже не понимаю,может я залечила детей?Потому что Кислякова говорила дышать пульмикортом.А Пистрая вчера сказала нет,надо Беродуалом было.И хрипы эти не постоянные.Вот сегодня они есть,а завтра их нет совсем.Сказала еще к лору сходить,нос посмотреть.

Про плесень ей сказала,ни чего не ответила.Просто спросила,есть она сейчас или нет))Глазу моему ее нет,а споры может и есть.Пробы только в августе-сентябре или кровь из вены сдать сказала. И про динамику,вот увижу я,что ему лучше от сальбутамола,дальше то что?

А малышок мой в итоге с пневмонией. Заразились мы все от Миши, у нас гаймориты, а маленькому больше всех досталось. (((

Так что, злой вирус ходит, берегите себя и деток.

Ну вот((

Выздоравливайте!

Дома лечитесь или в доб поедете?

Попробуем дома. Уже уколола попку.

А малышок мой в итоге с пневмонией. Заразились мы все от Миши, у нас гаймориты, а маленькому больше всех досталось. (((

Так что, злой вирус ходит, берегите себя и деток.

Вирус ужасный( У меня одна на грани пневмонии, второй с хрипами. Две недели никак не выкарабкаться(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...