Solana 9252 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 А чего б подавать от непонятных соплей, которые скорей по задней стенке вялотекуще ползут, когда поноет-хрюкает , а так иногда хрюкнет, не текут из носа ( уже недели две такая фигня, а может и три)Подавала проторгол дней 6 все так жеЛор ничего не посоветовала.....мирамистин у них сейчас на все......запрыскала его уже им всего ребенка (неделю в нос отпрыскала) Не хочется думать что аллергия.....так то болел тут с температурой и горлышко то лучше, то хужедеринат можно покапать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 А почему проторгол зло ?он только нам и помог когда были густые сопли ,ребенок просто захрюкивался и давился ими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Современные врачи считают, что протаргол плохо действует на слизистую. То есть это уже устаревшее средство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 гуляет без шапки.)Мой мелочь ни в какую шапку носить не хочет. И куртку тоже, предпочитает ей жилетку. Чем шокирует воспитателей в саду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Девочки,я за советом! Ночью у Марка 38.3Утром 39.Симптомов никаких,мне показалось,налет в горле.Отвезла в инфекционку.Говорят,горло вирусное воспаленное,но налетов нет.Склоняются к вирусне.Анализов не брали. Назначения меня удивили:И противовирусные,и антибиотики сразу.Еще сказали сделать снимок легких,хотя ничего не услышали,да и кашля-соплей нет.. Сижу в недоумении,че делать то??Надо антибиотик или нет?После каждого назначения врач повторяла:на всякий случай...Чота неохота кормить ребенка антибами на всякий случай,да еще и за 700 руб(((Ставлю генферон.После укола тройчатки темп.сильно не повышается.Кровь сдать?Выждать 3 дня,а потом а.б давать?Я нееее знаааююю!!((( К слову,в приемнике кишечные больные толпами((Видать,ходит зараза... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Да ну, Сплюш, ну зачем сразу антибиотик то? Ты хоть дня три понаблюдай. Если Марк в целом будет себя чувствовать неплохо и температура будет нормально сбиваться, то наверняка это вирус. Поправляйтесь!Имхо, антибиотики показаны только детям, которым очень плохо, у которых тяжелое состояние. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Спасибо,Надя!Я склонялась больше к тому же,но из-за постоянных болячек настолько пуганная стала,что не могу адекватно все взвешивать(В целом пупс в норме,даже аппетит неплохой..Сейчас залезла опять,да,горлышко красноватое..Но мы прыскаем тантумом и мирамистином.Пьем ромашку тепленькую..Пока обождем с антибиотиками,пожалуй,хоть и ссыкотно мне очень..В ноябре то дошло до ангины,загремели в инфекцию.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Кровь сдай для спокойствия .а/б я бы не давала.а кроме налета для тебя горло как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Рыхловато,на мой взгляд..Чисто визуально,ребзь веселый,активный.Блин,сегодня чуть-чуть не успели кровь сдать,хеликс уже закрылся.А для нас каждая поездка-дергание папы с работы( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 лирическое отступление: я каждый раз с трепетом открываю тему,когда вижу,что там твой пост- очень уж твои детки ...ммм...веселыеСвет, а Марк полоскать горло умеет?может, старый дедовский антибактериальный метод - соль+йод - полоскать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Нет,Вероник,не умеет((Кирка лет с 3-4 научился.Поэтому,только прыскаю антисептиками,да пить заставляю..Вот сейчас опять темпа поползла,ээх... Блин,такой хороший ребенок вчера был,целый день на велике катались,а ночью затемпературил.Блинач,хоть под колпаком их расти,непутевые создания(( Может,люголем с прыскалкой попробовать?Мы кисту обрабатывали,аллергии не было на него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 люголь как раз с йодом, если нет аллергии - почему бы нетйод не дает бактериям жить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.