Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Опять же. Смотря какие анализы. Мне на кровьодали направление, а на мазок нет, сказали, что педиатр теперь не дает направление на мазок, топайте снова к ЛОРу, теперь уже к бесплатному, чтобы бесплатно мазок сдать.

Девочки, а капли Синупрет от каких соплей: жидких или густых, прозрачных или зеленых?

Толстый Лори

Скорее от густых и зеленых.) Они помогают отсмаркиваться, усиливают соплетечение и выводят сопли, которые застряли в носу.)

А чего б подавать от непонятных соплей, которые скорей по задней стенке вялотекуще ползут, когда поноет-хрюкает , а так иногда хрюкнет, не текут из носа ( уже недели две такая фигня, а может и три)

Подавала проторгол дней 6 все так же

Лор ничего не посоветовала.....мирамистин у них сейчас на все......запрыскала его уже им всего ребенка (неделю в нос отпрыскала)

Не хочется думать что аллергия.....так то болел тут с температурой и горлышко то лучше, то хуже

Толстый Лори

Протаргол - зло.

Я от таких соплей своему мелкому ничего не даю. Тоже уже недели две. Иногда похрюкивает, под утро закашливается. Но в целом чувствует себя прекрасно, носится, играет, лопает мороженое и гуляет без шапки.)

Надь, а у нас на такие сопли всегда зараза липнет, это я уже давно заметила....всегда они закачиваются или бронхитом. ...или бронхитом. ..... .

это потому что вы в шапке. зимней поди)) а если серьезно, Надь мелкий не рано без шапки?

Толстый Лори

Ну я без шапки хожу и во флиске уже давно, и мне норм, так что и дети без шапок и во флисках. Но на детской площадке Марк выделяется, конечно, среди детей в теплых куртках. Легче Марка одет только мальчишка-цыганенок.) Он уже давно бегает в майке.))

Вроде в шапке маленького видела в пятницу в ДДТ, с ушками)))

это потому что вы в шапке. зимней поди)) а если серьезно, Надь мелкий не рано без шапки?

Неправда....мы адекватны погоде)))))

Толстый Лори

Надь, а у нас на такие сопли всегда зараза липнет, это я уже давно заметила....всегда они закачиваются или бронхитом. ...или бронхитом. ..... .

Не знаю, может быть, тогда принимайте меры... У нас еще ни разу ни у кого из детей не было бронхита, а может и был, не знаю, я врача обычно не вызываю.

Вроде в шапке маленького видела в пятницу в ДДТ, с ушками)))

Ага, папка его одевал, напялил хлопковый шапик.)

Не знаю, может быть, тогда принимайте меры... У нас еще ни разу ни у кого из детей не было бронхита, а может и был, не знаю, я врача обычно не вызываю.

может у нас просто кишечник не в порядке, потому сопли......

Не в порядке точно, нашли на языке аж нити мицелия. ....лечимся от грибов (((((

Врачи сказали кишечник виноват в иммунитете

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...