angel27 792 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 А в ПЦ и биохимию можно сдать ?я и не знала .старшей в 2г как раз первый раз и сдавали из вены ,она не дернулась ,но это от ребенка зависит ,и от профессионализма врача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Было б много, всяко б написали. На паникуй. Можно для успокоения попросить, чтоб врач назначил бактериофаги в нос покапать.ага.Спасибо.Пойду почитаю,что за зверькажется Комаровский рассказывал, что опасен не сам стафилококк как таковой, а инфекции, вызванные им Как связать малявку и взять кровь из вены? И брал кто биохимию в ПЦ?держать крепко ручку, нам брали и в год и в вашем возрасте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 А в ПЦ и биохимию можно сдать ?я и не знала .старшей в 2г как раз первый раз и сдавали из вены ,она не дернулась ,но это от ребенка зависит ,и от профессионализма врачаЯ не утверждаю, я спрашиваю а вы где сдавали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Было б много, всяко б написали. На паникуй. Можно для успокоения попросить, чтоб врач назначил бактериофаги в нос покапать.ага.Спасибо.Пойду почитаю,что за зверькажется Комаровский рассказывал, что опасен не сам стафилококк как таковой, а инфекции, вызванные им Как связать малявку и взять кровь из вены? И брал кто биохимию в ПЦ?держать крепко ручку, нам брали и в год и в вашем возрасте.блин,это плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 У нас чем крепче малявку держишь, тем активнее он орёт и извивается ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 А в ПЦ и биохимию можно сдать ?я и не знала .старшей в 2г как раз первый раз и сдавали из вены ,она не дернулась ,но это от ребенка зависит ,и от профессионализма врачаЯ не утверждаю, я спрашиваю а вы где сдавали?ой мы тогда сдавали на Металлистов , какой то центр был, сдавали на глистов кровь, потому что был страшный дерматит у нее, а так даже и не знаю где удачно попасть чтобы хорошо взяли кровь из венки, слышала ,что в Хеликсе плохо берут, нам уже в старшем возрасте хорошо в Лаб стори брали ,аккуратно, но тоже именно одна медсестра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Я не утверждаю, я спрашиваю а вы где сдавали?нет. там только из пальчика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 нам в пол-ке на Шестака тетя хорошо брала кровь из вены. было нам чуть больше года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Я Коле в годик в Хеликсе сдавала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамуля сынули 28 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 На Шестока хорошо берут, в Лаб стори из 3 раз, что сдавали 1 раз спортили венку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Интересно а по рекомендациям платного врача, педиатр или мед.семтра могут выписать направления на анализы? Надо будет попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Интересно а по рекомендациям платного врача, педиатр или мед.семтра могут выписать направления на анализы? Надо будет попробоватьеще как смогут. Я всегда сдаю анализы ребенка бесплатно. Только один раз ходила к заведующей, т к наш педиатр отказалась направление давать на УВЧ по предписанию платного лора. Заведующая после пяти минут разговора на повышенных тонах написала направление. А то лора бесплатного нет, так еще и за процедуры плати. Но лор конечно это в нашем случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.