Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А в ПЦ и биохимию можно сдать ?я и не знала .старшей в 2г как раз первый раз и сдавали из вены ,она не дернулась ,но это от ребенка зависит ,и от профессионализма врача

Было б много, всяко б написали. На паникуй.

Можно для успокоения попросить, чтоб врач назначил бактериофаги в нос покапать.

ага.Спасибо.Пойду почитаю,что за зверь

кажется Комаровский рассказывал, что опасен не сам стафилококк как таковой, а инфекции, вызванные им

Как связать малявку и взять кровь из вены? И брал кто биохимию в ПЦ?

держать крепко ручку, нам брали и в год и в вашем возрасте.

А в ПЦ и биохимию можно сдать ?я и не знала .старшей в 2г как раз первый раз и сдавали из вены ,она не дернулась ,но это от ребенка зависит ,и от профессионализма врача

Я не утверждаю, я спрашиваю :) а вы где сдавали?

Было б много, всяко б написали. На паникуй.

Можно для успокоения попросить, чтоб врач назначил бактериофаги в нос покапать.

ага.Спасибо.Пойду почитаю,что за зверь

кажется Комаровский рассказывал, что опасен не сам стафилококк как таковой, а инфекции, вызванные им

Как связать малявку и взять кровь из вены? И брал кто биохимию в ПЦ?

держать крепко ручку, нам брали и в год и в вашем возрасте.

блин,это плохо.

У нас чем крепче малявку держишь, тем активнее он орёт и извивается )))

ой мы тогда сдавали на Металлистов , какой то центр был, сдавали на глистов кровь, потому что был страшный дерматит у нее, а так даже и не знаю где удачно попасть чтобы хорошо взяли кровь из венки, слышала ,что в Хеликсе плохо берут, нам уже в старшем возрасте хорошо в Лаб стори брали ,аккуратно, но тоже именно одна медсестра

нет. там только из пальчика

нам в пол-ке на Шестака тетя хорошо брала кровь из вены. было нам чуть больше года.

Я Коле в годик в Хеликсе сдавала.

Мамуля сынули

На Шестока хорошо берут, в Лаб стори из 3 раз, что сдавали 1 раз спортили венку.

Интересно а по рекомендациям платного врача, педиатр или мед.семтра могут выписать направления на анализы? Надо будет попробовать

Интересно а по рекомендациям платного врача, педиатр или мед.семтра могут выписать направления на анализы? Надо будет попробовать

еще как смогут. Я всегда сдаю анализы ребенка бесплатно. Только один раз ходила к заведующей, т к наш педиатр отказалась направление давать на УВЧ по предписанию платного лора. Заведующая после пяти минут разговора на повышенных тонах написала направление. А то лора бесплатного нет, так еще и за процедуры плати. Но лор конечно это в нашем случае.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...