Atamanka 9703 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Товарищи,SOS. Я мать паникер.Мы сдавали мазки,из-за постоянных болезней.У среднего сухой кашель,со свистами.Старшая гнусавит и часто болеет.Решила залезть в инет и почитать,что у нас нашли в мазках.У Вари в носу написано s.aureusперевод золотистый стафилококк.Я не ошиблась?Че делать?это опасно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Золотистый стафилококк высевается у многих. Это условнопатогенная микрофлора. Сам по себе не слишком опасен, е!ли его немного. Надо смотреть количество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Золотистый стафилококк высевается у многих. Это условнопатогенная микрофлора. Сам по себе не слишком опасен, е!ли его немного. Надо смотреть количествокол-во не написано вообще Она часто жалуется что голова у нее болит.И показывает именно на одно и тоже место.Это может быть из-за стафилококка?И гнусавость эта еще блин.Надо наверное поторопиться к пульмонологу.Мне б разом обоих показать,одному врачу.Так не берут блин среднего.Уже подумываю взять его с собой и поговорить с врачом,когда со старшей пойду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 10 в 3 у вас. Вроде до 10 в 4 считается нормой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 10 в 3 у вас. Вроде до 10 в 4 считается нормойда,10 в 3 это норма.Но это не про стафилококк анализ.Это стрептококк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Было б много, всяко б написали. На паникуй. Можно для успокоения попросить, чтоб врач назначил бактериофаги в нос покапать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Было б много, всяко б написали. На паникуй. Можно для успокоения попросить, чтоб врач назначил бактериофаги в нос покапать.ага.Спасибо.Пойду почитаю,что за зверь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 тупочка я пересмотрела -увидела анализы 2 детей)короче у Богдана все в порядке. у Вари странный результат. сколько золот. непонятно да и чувст. должна быть отдельная по каждой бактерии по идее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 тупочка я пересмотрела -увидела анализы 2 детей)короче у Богдана все в порядке. у Вари странный результат. сколько золот. непонятно да и чувст. должна быть отдельная по каждой бактерии по идееа тр что у Богдана там 10 на 8 это нормально?Может стоит Варе пересдать мазки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Жанн, пусть уж врач посмотрит анализы и тебе ответит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Да ясно и так.Просто думала может серьезное что,чтоб сразу ехать к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Как связать малявку и взять кровь из вены? И брал кто биохимию в ПЦ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.