Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Natuska, согласна с Вами. Позвонила в регистратуру, сказали завтра с утра вызывать:)

Natuska, согласна с Вами. Позвонила в регистратуру, сказали завтра с утра вызывать:)

С сыпью? О_о Вот это номер

Да. Один педиатр в районной: ведет прием и выезжает на вызовы. Но это уже другая тема, о проблемах с врачами в районной поликлинике.

Пусть скорая посмотрит. Комаровский тоже писал если температура+сыпь нужно сразу врача звать.

Да. Один педиатр в районной: ведет прием и выезжает на вызовы. Но это уже другая тема, о проблемах с врачами в районной поликлинике.

Приезжает к нам из поликлиники фельдшер, вызывала несколько раз. Так что смело звоните

Приезжает к нам из поликлиники фельдшер, вызывала несколько раз. Так что смело звоните

На вызовы приезжают фельдшеры с районной скорой. Договоренность у них такая с районной поликлиникой. Ни разу не было такого, чтобы на вызов не отреагировали.

А Михайлова со скольки лет принимает?

Михайлова, которая аллерголог? Она и грудничков смотрит, только мы перед каникулами были, она на операцию собиралась.

Михайлова, которая аллерголог? Она и грудничков смотрит, только мы перед каникулами были, она на операцию собиралась.

я не знаю кто она,вроде пульмонолог

я не знаю кто она,вроде пульмонолог

Михайлова Наталья Николаевна, которая в Здоровом мире, аллерголог-иммунолог, миколог.

Девушки, спасибо! Как вы и говорили, приехал фельдшер на скорой. У нас - орви, сегодня температура упала уже. А высыпания - на масло "Дыши".

Вооот,Наташа,по аккуратнее с такими делами.Если есть аллергия на такие штуки...Опасное дело.Выздоравливайте!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...