Erika 1785 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Маш, при ротавирусе лучше без гв.Подтверждаю, пройдено опытным путём. Как только грудью покормишь, обязательно вырвет через полчаса-час Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Жесть, Маш, поправляйтесь!Блин, не представляю как без ГВ в этом случае. Потому как и так то мы лично безумно зависимые, а когда болеет, так висит бесконечно. Не дай Бог! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Ох, Надя, спасибо! Мне бы хоть малюсенький кусочек твоего дзена. Когда дети болеют, я вообще с ума схожу Просто нервничающая мама еще не так страшно, Маша, просто надо собраться с мыслями! ))) Желаю дзена!Нам одна мама недавно призналась, что как только у ребенка температура, у нее начинается понос. Вот это проблема ))) За ребегком ухаживать надо, а она в туалете сидит и делать ничего не может ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 а я паниковать начинаю когда что-то со мной.сразу все в черном свете. а когда ребенок болеет тоже не сладко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 валом все кишечной болеют, как в Индии какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Сегодня и я валяюсь с температурой 38 Слава богу, что дети бодры и веселы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Поправляйся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Маша, поправляйся скорее! Мы в феврале все переболели ротавирусом этим, включая бабушку и дедушек. Даже кто к нам приходил впоследствии в гости, тоже болели. Пришлось купить кварцевую лампу, чтобы квартиру всю обезвредить. Во какая зараза цепучая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Маша, поправляйся скорее! Мы в феврале все переболели ротавирусом этим, включая бабушку и дедушек. Даже кто к нам приходил впоследствии в гости, тоже болели. Пришлось купить кварцевую лампу, чтобы квартиру всю обезвредить. Во какая зараза цепучая!нас такая же зараза прошлой весной подкосила, вся семья и ближайшее окружение, с кем общались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Девушки, у младшего два дня температура 38-39, легко сбивается Нурофеном. Сначала ничего не было, вчера появились небольшие сопли, а сегодня какие-то высыпания. Сегодня ночью не спал, хныкал постоянно. Все дружно, кроме Тимоши и котов, не выспались. Днем - бодр и весел, аппетит есть)Прочитала соседнюю тему про ветрянку. Но у нас темпераиура и высыпания не очень похожи на пузырьки... Она или не она? Вчера позвонила нашему врачу, она сказала, если сегодня не пройдет температура (трое суток), вызывать врача. Значит, буду завтра вызывать. Мы в районе, не уверена, что до нас доедут На всякий случай, спрошу: поделитесь, пожалуйста, телефоном хорошего доктора, кто может домой приехать (наш доктор в командировке). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Уже писала. Со слов педиатра: при температуре и высыпаниях сразу вызывать врача, а лучше скорую. Я скорую не вызывала, сразу вызывала педиатра. Лучше перебдеть, мало ли что это за сыпь Вру, однажды вызывала скорую. Температура 37 с хвостиком была и он весь !! покрылся мелкой сыпью. Оказалось аллергия на сок покупной ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Девочки,как быть,подскажите.Хотела записать двух детей к пульмонологу в Питермедпрофи к Кисляковой.Кислякова сказали не работает там больше. Думаю ну ладно,запишу к другому,фамилия Пистрая.А мне говорят что только с 7 лет.Как быть-то?Мне нужна именно частная клиника.Не пойму,почему именно с 7 лет?Куда еще можно записать обоих детей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.