Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Получается, ортопед только на Шестока теперь остался? ^_^

Да, девочки, хирург с кузнецкой Карпова больше у нас не работает. Теперь на шестока,нам вообще капец как неудобно.

А клинический анализ крови и общий,это одно и тоже?

Да вроде одно и то же.

блинач-блинский!

что случилось?

да все недоумеваю насчет ортопеда- и так засада- со старшей таскаюсь по врачам перед садиком. напряжно все это.

короче переполошилась я)) "какой-то ортопед приходит на Кузнецкую и принимает 3-х месячных деток 1 раз в неделю по пн". записали меня на 11.04, после моего переполоха, даже не в четверг, а сегодня. а то "звоните в четверг, звоните в четверг"

хирург там на Кузнецкой есть, он еще и андролог. суров, немногословен. я даже связываться не стала,малыш заплакал, я и вышла. а ему не снизойти до разговора со мной было. через 5 мес. пойду у нему, может растает, снеговик

ну ортопед с хирурга на Кузнецкой вообще никакой, и пойдешь потом к нему береги мальчишку, а то он наровит все открыть не предупреждая о своих действиях :blink: , а зачем к саду ортопед? уже забыла он обязателен?( с Варюшкой я так на учете стояла, поэтому так и так проходили)

к саду с Варей мы ходим. а ортопед Тарасу. с узи тазобедренных направление дали. а хирургу писюн потом его не дам) этточно

Толстый Лори

Катя, как там у тебя Варюшка себя чувствует? что вам доктор насчет кашля сказал?

Катя, как там у тебя Варюшка себя чувствует? что вам доктор насчет кашля сказал?

доктор в этот раз даже порадывал :) , кашель назначил лечить пертуссином и пока понаблюдать, дал направление на здачу крови, завтра поедем, и впятницу на прием,нос промываем, сказал 90% инфекция вирусная, поэтому лишним кормить не надо, вчера у Варюшки 37 весь день сегодня также, температура пока больше не поднимается ттт

Девочки. Как в ребенка впихнуть пилюлю чтоб проглотила? Она дико горькая до рвоты поэтому разводить не катит. Кирка ее не глотает а раскусывает(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...