Solana 9252 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 поправляйтесь уже все быстрее!!!всем много-много-много здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 У нас темпы нет ттт,но двое детей и я кашляем.Средний все сухим кашлем заходится.На днях поеду мазки возьму,может поселился там кто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Да тот же нурофен и свечку цефекона на готове держать, как Яна написала.ясно значит домой через аптекуНе дождался меня вчера попа со свечками дал половинку парацитомола, спала номально, сейчас бегает как нивчем не бывало и спрашивает когда поедем на работу , кашель сильный и очень частый только ее замучил, ждем доктора, сейчас 37.1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 у кого-нибудь еще есть кишечная инфекция? ваньку из сада вернули с темпой 38 и тошнотойразок вырвало, щаз спитстарший пока бодряком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Так ротавирус вовсю гуляет, у меня Севкины рассказы о школе последние две недели напоминали сводку боевых действий: сегодня стало плохо и затошнило одного, завтра вырвало в туалете другого...Лечи мелкого, хотя и так все пройдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Так ротавирус вовсю гуляет, у меня Севкины рассказы о школе последние две недели напоминали сводку боевых действий: сегодня стало плохо и затошнило одного, завтра вырвало в туалете другого...Лечи мелкого, хотя и так все пройдет.аааану я так и подумалавроде ж недавно, по зиме, пару дней дети уже отболелизначит, новый вирус, мы как раз два дня провели в псковских магазах в поисках обуви старшему - вирусняк бонусом прилагался, видимолечить пока нечего, темпа терпимая, рвоты пока повторной не былосам поправится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Так ротавирус вовсю гуляет, у меня Севкины рассказы о школе последние две недели напоминали сводку боевых действий: сегодня стало плохо и затошнило одного, завтра вырвало в туалете другого...Лечи мелкого, хотя и так все пройдет.аааану я так и подумалавроде ж недавно, по зиме, пару дней дети уже отболелизначит, новый вирус, мы как раз два дня провели в псковских магазах в поисках обуви старшему - вирусняк бонусом прилагался, видимолечить пока нечего, темпа терпимая, рвоты пока повторной не былосам поправитсяоф топ где обувь нашла, а то мне тоже надо, желательно без болячки впредачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 оф топ где обувь нашла, а то мне тоже надо, желательно без болячки впридачу купили очень бюджетную антилопу на рижском 16за полторы тыщи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 у кого-нибудь еще есть кишечная инфекция? ваньку из сада вернули с темпой 38 и тошнотойразок вырвало, щаз спитстарший пока бодрякоммы неделю назад))))пару дней и нормуль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Девочки,а где принимает ортопед Карпова(вроде так фамилия).Или где найти хорошего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Карпова больше не работает в городе Пскове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.