Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

да нурофен папа сейчас влил,(я сейчас на работе),а что дать на ночь? парацетомол?

кончики пальцев на лед поставить

последний фаланги пальцев - это проекция головы

кончики пальцев - головной мозг вместе с центрами терморегуляции

как минимум, на пол-градуса - градус температуру снижает такой прием

i_022.png

да нурофен папа сейчас влил,(я сейчас на работе),а что дать на ночь? парацетомол?

кончики пальцев на лед поставить

последний фаланги пальцев - это проекция головы

кончики пальцев - головной мозг вместе с центрами терморегуляции

как минимум, на пол-градуса - градус температуру снижает такой прием

i_022.png

спасибо учту,я дома блин буду ближе к 23 часам(((

Парацетамол с но-шпой дала минут 15 назад при температуре 38,5 (у старшего на высокую температуру судороги были, приходится сбивать раньше, чем хотелось бы), сейчас перемерила: 39,2, руки и ноги по-прежнему ледяные.

Аня, а вам что врач выписывала?

Я врача вызвала только на пятый день температуры 39,первые четыре дня была уверенна все пройдет и ничего не давала,потом уже вызвала врача,которая сразу же назначила антибиотик+противовирусное Инговерин ну и горло пшыкать,нос промывать.

я опять ничего не стала давать,сгоняла в ДОБ,думала мало ли пневмония или еще чего серьезное,но ничего не подтвердилось,сказали просто вирус.

Когда уже на седьмой день температура так и оставалась 39,я снова вызвала врача и уже начала колоть аб.

Вывод- если бы я начала сразу давать противовирусное может бы дело до аб не дошло бы,так как мои пацаны когда следом затемпературили,то Инговерином старший и ОРВИремом младший ограничились и через три дня были огурцами.

Наверное вирус такой сильный,до этого если мы и болели,то все просто так проходило без всего.

что дать Варюшке 39,4?

я давала нурофен и вставляла свечки цефикон, чередовала... главное суточную дозу не переборщите, лучше к ночи оставлять (я свечку на ночь ставила)... и интервал тоже соблюдать

Только что вычитала,что родители одного ребенка проводили эксперимент,температуру не сбивали совсем.

И за ночь отжарив ребенка в 40,5 поубивались все вирусы и ребенок выздоровел.

Блин,до 39 я спокойна,но когда переваливает за 39,5 меня трясет уже от страха,я бы не рискнула наверное на такой эксперимент.

Только что вычитала,что родители одного ребенка проводили эксперимент,температуру не сбивали совсем.

И за ночь отжарив ребенка в 40,5 поубивались все вирусы и ребенок выздоровел.

Блин,до 39 я спокойна,но когда переваливает за 39,5 меня трясет уже от страха,я бы не рискнула наверное на такой эксперимент.

при 40.5 у ребенка ....мне самой бы скорую пришлось вызвать ... откачивать :blink:

в последний раз с гриппом мелкой помог вибуркол.Нурофен сбивал на 3-4 часа,и обратно на 39,6-8,парацетамол не брал вообще.Вибурколом постепенно снизили верхнюю границу - сначала 38,5,потом 37 с копейкой,ну и на норм сошло...

Только что температуру сбили,а воспаление не ушло - бронхит начался...Но кашляли мы еще до гриппа,может,одно на одно,тем более,что когда вибуркол перестали вставлять - через два дня подскочила темпа,и пошел отит с бронхитом...

Счастливая жена

Ни чё себе, эксперимент поставили :blink:

Толстый Лори

У меня, когда младший болеет, я могу пытаться лечить его только во время сна. Вот недавно дети приволокли не грипп, но противную сопливую инфекцию. Старшим проще - они себе брызгают в нос, заливаются фервексом и не особо страдают от соплей.)За пару-тройку дней у них все проходит. Мелкий чаще от них вообще не заражается, но тут заразился, видимо, вирус был сильный. Днем терпимо себя чувствовал, ел, пил, но был на ощупь горячее обычного (от градусника орет, один градусник сломал прямо подмышкой, так что больше ему температуру не меряю), нос капать не дает, но сморкается причем только во влажные салфетки почему-то.)А ночью он из-за соплей плохо спал, орал и кашлял, видимо, они очень по глотке стекали и все там раздражали. Горячий был на ощупь или, напротив, мурашками покрывался. Когда он более-менее крепко засыпал - капала в нос и меряла температуру просто для информации, но не сбивала. По утрам он из-за ночных стекающих соплей проблевывался несколько раз и только потом начинал есть-пить. Температура была дня четыре, потом остался только кашель, но чувствовалось, что он не бронхитный, а от соплей. Сейчас вроде очухался, закашливается редко и стал спать наконец.) Гуляли и купались мы как обычно и вообще сопли и температура на образ жизни особо не повлияли.

Во и у меня Сонька подхватила какую-то сопливую инфекцию перед больничкой, мы и высмаркивались бесконечно, и промывали аквамарисом, но все равно, уже довольно взрослый ребёнок захлебывался соплюхами, через пару дней стала жаловаться, что уши чешутся, я на всякий случай покапала отипаксом. Темпа была до 38,2, но я не сбивала, просто лежали и пили чай с мёдом. С насморком, как обычно : особо не лечили, прошёл за неделю, если бы лечили, то за 7 дней))))

у меня старший - только во вторник выписались, а сегодня температура и кашель((( не понятно, снова заразился или то недолечили

ох, уж эти болячки..... всем деткам скорейшего выздоровления!!!.... и нам тоже :897451: в этот раз старший :girl_cray2: темпа 38,5-39,2 4-ый день, говорит горло болит жуть, от раздраженного горла кашель.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...