cherepaha 72593 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 я чего-то теперь в сомнении, в детстве постоянно болела ангиной, а может это был он самый? правда, сыпи не помню на антибиотикида нуя тоже ангиной болела лет до 10 по 2 раза в годмононуклеоз - это не ангина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Ну вот, сейчас и у старшего температура подскочила. Сразу руки/ноги ледяные стали, дрожь забила. Без вариантов, сразу дала парацетамол с но-шпой. Что же за зараза такая((Мелкую то как уберечь?И никакая профилактика не помогла. Как младший заболел, стала профилактически сыну давать циклоферон и ремантадин. Фигня все: заболел с разницей в два дня( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Попытаться ввести карантин, чтобы парни в своей комнате отлеживались, а мелкую к ним не пускать. Часто проветривать. Мыть руки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Ничего не поможет(вирус летучий,не убережешь,остается надеется,что иммунитет мелкой сработает)я обычно живу обычной жизнью,даже не пытаюсь заставить надеть маску,ну и специально конечно не даю обниматься) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Карантин ввела при первых признаках заболевания у младшего сына, т.е. как у него температура подскочила. Он на втором этаже с отдельным санузлом. Туда только я поднималась: принести попить, поесть, лекарства. Остальные комнаты периодически кварцевала. Не помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Фигово ((( Пусть обойдется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Не переживай,надо просто потерпеть и пережить)))я такая смелая после 9 дне когда 39 было вирус он и через сетчатку глаза проникает,поэтому и бесполезно карантин в одном и том же помещении вводить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Парацетамол с но-шпой дала минут 15 назад при температуре 38,5 (у старшего на высокую температуру судороги были, приходится сбивать раньше, чем хотелось бы), сейчас перемерила: 39,2, руки и ноги по-прежнему ледяные. Аня, а вам что врач выписывала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Летта, физическими методами руки-ноги грей тогда, горячей водой, грелкой, разотри, малышу я просто к себе прижимала его ледяные ножки. Это спазм, просто ношпа еще не успела подействовать. Поправляйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Да, грелку в ноги сразу положила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Что ж так много деток то разболелось((…Выздоравливайте поскорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Какая-то волна заболеваемости опять... Поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.