Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

я чего-то теперь в сомнении, в детстве постоянно болела ангиной, а может это был он самый? правда, сыпи не помню на антибиотики

да ну

я тоже ангиной болела лет до 10 по 2 раза в год

мононуклеоз - это не ангина

Ну вот, сейчас и у старшего температура подскочила. Сразу руки/ноги ледяные стали, дрожь забила. Без вариантов, сразу дала парацетамол с но-шпой. Что же за зараза такая((

Мелкую то как уберечь?

И никакая профилактика не помогла. Как младший заболел, стала профилактически сыну давать циклоферон и ремантадин. Фигня все: заболел с разницей в два дня(

Попытаться ввести карантин, чтобы парни в своей комнате отлеживались, а мелкую к ним не пускать. Часто проветривать. Мыть руки.

Ничего не поможет(

вирус летучий,не убережешь,остается надеется,что иммунитет мелкой сработает)

я обычно живу обычной жизнью,даже не пытаюсь заставить надеть маску,ну и специально конечно не даю обниматься)

Карантин ввела при первых признаках заболевания у младшего сына, т.е. как у него температура подскочила. Он на втором этаже с отдельным санузлом. Туда только я поднималась: принести попить, поесть, лекарства. Остальные комнаты периодически кварцевала. Не помогло.

Фигово ((( Пусть обойдется!

Не переживай,надо просто потерпеть и пережить)))

я такая смелая после 9 дне когда 39 было :)

вирус он и через сетчатку глаза проникает,поэтому и бесполезно карантин в одном и том же помещении вводить)))

Парацетамол с но-шпой дала минут 15 назад при температуре 38,5 (у старшего на высокую температуру судороги были, приходится сбивать раньше, чем хотелось бы), сейчас перемерила: 39,2, руки и ноги по-прежнему ледяные.

Аня, а вам что врач выписывала?

Толстый Лори

Летта, физическими методами руки-ноги грей тогда, горячей водой, грелкой, разотри, малышу я просто к себе прижимала его ледяные ножки. Это спазм, просто ношпа еще не успела подействовать. Поправляйтесь.

Что ж так много деток то разболелось((…

Выздоравливайте поскорее!

Счастливая жена

Какая-то волна заболеваемости опять...

Поправляйтесь! :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...