Solana 9252 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Не хочу тратить деньги, да и не буду, тем более мы деринат капали, а сверху еще и виферон не хочу(тем более после уколрв, свечки доча не даст поставить, и так попочку жалко) Меня смущает то, что 1) температура 2) утром в РД у нас в анализе белок, кетоны, эритроциты. А к вечеру в больнице идеальная моча! Ну и то что неделю назад действительно пиелонефрит был, а сейчас вирус просто убивает (какого х, они тогда неделю назад нас не взяли?) А вообще у меня уже подозрения что это реакция на прививку.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Нам вообще нефролог говорила ,что при проблемах с почками моча утром может быть плохая ,через час хорошая ,но проблема остается . Не говорю ,что у вас именно так ,но сходите все таки еще к неврологу . А про фероны эти тут недавно такую ужасную статью прочитала ,больше их точно ни в каком виде покупать не буду ,мелкому их практически вообще не давала ,а старшей раньше частенько (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Дайте ссылку на статью, пожалуйста. Тоже хочу ужасов перед сном почитать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Так у нее и моча утром была насыщено-желтая, а тут она и так недавно писала и через слезы выдавила из себя 20мл... Но врачам на это пофиг Неврологу????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Ну вообще говорят,что самая информативная моча - с утра. Но не исключено, что плохой сбор был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Ну вот как надо собрать,чтоб ошибочно кровь появилась в моче!Блин,может,какая то из лабараторий лажает? Знать бы,какая... Дайте ссылку на статью, пожалуйста. Тоже хочу ужасов перед сном почитать )))А я не буду читать((Кирке сейчас курс виферона закончили,циклоферон все еще продолжаем. У меня выбора нету,верить-не верить,ставлю,раз врачи назначили.Ничего не давать боюсь..При орви раньше никогда не давала,но у нас рецидив мононуклеоза. Остается верить в фуфлофероны.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Так у нее и моча утром была насыщено-желтая, а тут она и так недавно писала и через слезы выдавила из себя 20мл... Но врачам на это пофиг Неврологу?????Дашуль ,конечно к нефрологу ,это мой тел исправляет ,а статью скину завтра с компа ,с тел не удобно . http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156778 На статью дает ссылку доктор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 А вообще у меня уже подозрения что это реакция на прививку....А сколько времени прошло после прививки, когда у вас все это началось?И что кололи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Даша, а детскому гинекологу ты малышку не хочешь показать? Может глупый вопрос, но вы подмываетесь хорошо перед сбором мочи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Ангелочку. Ну это всё понятно, думала, может, новое что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Даша, а детскому гинекологу ты малышку не хочешь показать? Может глупый вопрос, но вы подмываетесь хорошо перед сбором мочи?Да хорошо, еще прошлым годом научина как это делать. Насчет гинеколога не знаю. Я уже даже не представляю как он мазок возьмет(внешне у нее все хорошо). Ребенок уже при видя баночки писю руками зажимает и орет, когда видит врача уже истерика чуть ли не до потери сознания. А прививку делали 9 марта 4акдс(нашу)+ полиомиелит В три дня она прививку перенесла хорошо. Температура до 38 но на ней не сказывалась. На 4 день уже 36.6, на 8 день получается у нас все началось (температура 39 и плохой анализ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Даша, а детскому гинекологу ты малышку не хочешь показать? Может глупый вопрос, но вы подмываетесь хорошо перед сбором мочи?Да хорошо, еще прошлым годом научина как это делать. Насчет гинеколога не знаю. Я уже даже не представляю как он мазок возьмет(внешне у нее все хорошо). Ребенок уже при видя баночки писю руками зажимает и орет, когда видит врача уже истерика чуть ли не до потери сознания. А прививку делали 9 марта 4акдс(нашу)+ полиомиелитВ три дня она прививку перенесла хорошо. Температура до 38 но на ней не сказывалась. На 4 день уже 36.6, на 8 день получается у нас все началось (температура 39 и плохой анализ)не, ну в принципе возможны осложнения конечно , не первый год война идет.. Может уже воспаление начиналось, вы перед прививкой не сдавали анализы случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.