МТМ 83 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Павлов хороший врач! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Павлов , как имя, не Кирилл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Павлов , как имя, не Кирилл?Кирилл, а что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Даш утверждать не буду тот ли это Кирилл ,но мне думается ,что тот .он раньше вроде в доб работал ?если он ,то к нему нам раньше сама медсестра ,кот с ним работала ,идти не советовала . Еще тогда она нам советовала Мичкову ,и я была очень рада ,когда в прошлом году опять мы вышли на нее,вот о ней слышу только хорошие отзывы и гастроэнтеролог подтвердила ее профессионализм и нефролог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Я тоже к Мичковой раньше ходила. Пока она не переврала с узи. Павлов увидел то, что не увидела она. Узи делала ребёнку с разницей в несколько дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Я тоже к Мичковой раньше ходила. Пока она не переврала с узи. Павлов увидел то, что не увидела она. Узи делала ребёнку с разницей в несколько днейну если бы вы делали в один день я бы поверила ,а тут разница в дни .возможно действит что то поменялось))если многие врачи сами отлично отзываются о Мичковой, поверю и им Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 За 3 дня ничего там не поменялось. И гастроэнтеролог как раз посоветовала Павлова, когда я к ней пришла с результатами узи Мичковой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Я просто все УЗИ у Павлова делала. Я верю что за год наши признаки пиелонефрита прошли и лоханки в норме стали. Я просто тогда не понимаю что у нас сейчас за приступ был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Даш, а ты писала, что у вас был хороший анализ крови. Но ведь пиелонефрит - серьезная бактериальная инфекция - явно бы был заметен по анализу крови, разве нет? Так что вряд ли он у вас был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Я так поняла что биохимия крови меняется, а общий может оставаться нормальным.... Блин завтра 7(последний день) уколов а/б, а сейчас у ребенка температура поднялась 37.7 кашель.... Да что ж такое. А самое гадское что ребенок опять без груди(чую в этот раз свернем) так как у меня опять цистит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Дашуль ,выздоравливайте быстрее !!!!хватит болеть !!!и Кирочке крепкого здоровья !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Даш,бедные вы как и мы(че за ж...па то такая,уже пора бы ближе к лету не болеть,а нет...Наверное вы сверху наслоили еще и вирус( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.