Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ох, Анечка, держись там. Врач сказала только колоть, потому что сильную бактериальную инфекцию подозревает?

да фиг знает...

вчера были в ДОБ по крови острая вирусная инфекция,пневмонии нет,остался вариант только гайморита(так врач сказал,завтра еще и снимок носа сделаем.)

колоть сказала потому что 8 дней 39-39,6,три дня из них я вообще сбить не могла.

Вчера всем детям померила все как один 39,явно жесткий вирус поселился у нас,но колоть дочь наверное все равно начну.

уже просто реально боюсь,мне не свойственна паника,но за 8 дней ниже 38,5 еще не было...

Ох, Анечка, держись там. Врач сказала только колоть, потому что сильную бактериальную инфекцию подозревает?

да фиг знает...

вчера были в ДОБ по крови острая вирусная инфекция,пневмонии нет,остался вариант только гайморита(так врач сказал,завтра еще и снимок носа сделаем.)

колоть сказала потому что 8 дней 39-39,6,три дня из них я вообще сбить не могла.

Вчера всем детям померила все как один 39,явно жесткий вирус поселился у нас,но колоть дочь наверное все равно начну.

уже просто реально боюсь,мне не свойственна паника,но за 8 дней ниже 38,5 еще не было...

А уши проверяли?они тоже темпу дают высокую.

Толстый Лори

А может не колоть все же? может супракс или сумамед? у нее же нет рвоты?

Бедный ребенок, наверное, совсем замучилась.( Как она переносит то температуру? пьет много? кушает что-нибудь?

Нам в ДОБ говорили что сейчас вирус опять пошел. Высокая температура и больше никаких признаков. :(

Аня, держись. А врач что ставит? Просто больше недели такая температура большая( Вам мазки из горла/носа не делали?

А может не колоть все же? может супракс или сумамед? у нее же нет рвоты?

Нам когда антибиотик выбирали, сказали лучше колоть. Быстрее действовать начнет и через желудок не идёт.... (хотя меньшего влияния а/б на жкт я не заметила, все 5 дней ужасный понос)

Ань, поправляйтесь уже быстрее. Много-много-много здоровья вам.

Девочки,спасибо)

Уши не проверяли,сказала бы,что уши болят...горло красное всего чуток(не на него темпа)..соплей вагон просто,пару раз даже тошнило этими соплями,прям видно,что весь желудок заполнен был этими соплями..ничего не ест,лежит только,заставляю пить,наварила компотов с лимоном,имбирем,уже и не знаю что давать.

Завтра сделаем рентген носовых пазух,там посмотрим.

вообще метод узи..это так сказать субъективно-объективный метод...смотря какой врач.,сам пиелонефрит на узи виден(причем разные показатели в острой и хронической фазе) ,но так как сейчас учат в медвузах я не удивлюсь,если врач не увидит...

вообще метод узи..это так сказать субъективно-объективный метод...смотря какой врач.,сам пиелонефрит на узи виден(причем разные показатели в острой и хронической фазе) ,но так как сейчас учат в медвузах я не удивлюсь,если врач не увидит...

Нам один врач делал 3 УЗИ. Год назад была увеличена лоханка и пиелонефрит ставили. Сейчас сказали что все нормально (хотя по анализам и осмотру пиелонефрит поставили)

согласна ,смотря какой врач узи ,Даш вы к кому ходите ?

согласна ,смотря какой врач узи ,Даш вы к кому ходите ?

В медлаб к Павлову

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...