AlenkA 6410 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Чет в этот раз и моего не болеющего ребенка застал вирус,все карантины по гриппу пережили,а тут уже неделю меньше 38 не было,три дня подряд 39,6-39,9 и не сбить было.Ровно неделя сегодня и все выше 38,5,уже с утра сгоняла в ДОБ на рентген и кровь взяли, думала точняк пневмония...слава богу нет,жесткий вирусняк,никак нам его не победить...вот и нас настиг вирус, когда уже эпидемии нет, врач очень удивилась, где мы его подцепили. я старшую в больничку отправила, тк участковая сразу предупредила, что болеть будет долго и вероятность осложнений очень большая, а в нашем случае это приступы астмы ей было так плохо, что она согласилась ложиться. всем деткам мешок здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Оль,Дашка болеет.Этот гаврик тьфу-тьфу...У нее и кашель и сопли.Мы то на соревнованиях подцепили, в тот день в зале,где мы выступали точно человек 800 прошло за день.Сегодня семь дней и к вечеру опять 39((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Лера, у меня такое было в 12 лет. Ротационный подвывих атланта (5 позвонок вроде) Лежала 7 дней с грузиками, вставать не разрешали, такая мука. Это хорошо, что Сонечка маленькая ещё, да и ты с ней рядом будешь. Поправляйтесь скорее! Но я тебе скажу, потом очень аккуратно с шеей. Кувырки исключать, резкие движения, длительное неудобное положение и т.п. У меня потом повторилось такое, в 20 лет, но я уже в больничку не легла, дома лежала и воротник носила.И вообще, всем деткам огромного здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Здоровья всем-всем!!! И побольше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Аня, спасибо за поддержку! Скажи пожалуйста, а почему у тебя это произошло? Я не могу поверить, что это из-за сна в неудобной позе...может на физкультуре где дернула резко шеей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Аня, спасибо за поддержку! Скажи пожалуйста, а почему у тебя это произошло? Я не могу поверить, что это из-за сна в неудобной позе...может на физкультуре где дернула резко шеейВрач в больнице говорила, что скорее всего при родах повредили шею, была так сказать родовая травма, которая никак себя не проявляла, а потом в один момент неловкое движение головой и позвонок наскочил один на другой. Причем это у меня сопровождалось такой адской болью, искры из глаз. Я выходила из автобуса и просто повернула голову, что бы посмотреть есть ли машины, что б перейти дорогу. Второй раз на работе дело было. Что-то рассказывала, дернула голову вперед и меня замкнуло. 2 суток лежала почти не шевелясь, любое движение вызывало дикую боль. Ещё неделю ходила в воротнике, на гирьки больше не подписалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 чем облегчить боль в горле парню трех лет? ни пьет, не ест, лежит...два дня сопли были ,а сегодня после сна 37,7 и жалуется на горло эх, 2 мес в сад не ходили, тут на неделю только хватило нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Тантум верде, и смягчает и вкусный, хотя моему и ингалипт нравится, но его не помню с какого возраста, а тантум мы и до года пшикали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Граммидин детский. Хоть он и с 4 лет, лор нам прописывала ещё 3-х не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 блин,а я чет уже очкую..неделю я держалась,но когда на 8 день у дочки опять 39..все...у меня уже руки опустились....(((первый раз в жизни такое,сегодня вызвала очередной раз врача,теперь сказала только колоть ребенка.мои все трое кстати теперь с температурой(((жесть просто... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Ох, Анечка, держись там. Врач сказала только колоть, потому что сильную бактериальную инфекцию подозревает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 И что за ерунда ко всем цепляется...Поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.