Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Чет в этот раз и моего не болеющего ребенка застал вирус,все карантины по гриппу пережили,а тут уже неделю меньше 38 не было,три дня подряд 39,6-39,9 и не сбить было.

Ровно неделя сегодня и все выше 38,5,уже с утра сгоняла в ДОБ на рентген и кровь взяли, думала точняк пневмония...слава богу нет,жесткий вирусняк,никак нам его не победить...

вот и нас настиг вирус, когда уже эпидемии нет, врач очень удивилась, где мы его подцепили. я старшую в больничку отправила, тк участковая сразу предупредила, что болеть будет долго и вероятность осложнений очень большая, а в нашем случае это приступы астмы :( ей было так плохо, что она согласилась ложиться.

всем деткам мешок здоровья.

Оль,Дашка болеет.Этот гаврик тьфу-тьфу...У нее и кашель и сопли.

Мы то на соревнованиях подцепили, в тот день в зале,где мы выступали точно человек 800 прошло за день.

Сегодня семь дней и к вечеру опять 39(((

Лера, у меня такое было в 12 лет. Ротационный подвывих атланта (5 позвонок вроде) Лежала 7 дней с грузиками, вставать не разрешали, такая мука. Это хорошо, что Сонечка маленькая ещё, да и ты с ней рядом будешь. Поправляйтесь скорее! Но я тебе скажу, потом очень аккуратно с шеей. Кувырки исключать, резкие движения, длительное неудобное положение и т.п. У меня потом повторилось такое, в 20 лет, но я уже в больничку не легла, дома лежала и воротник носила.

И вообще, всем деткам огромного здоровья!

Здоровья всем-всем!!! И побольше!

Аня, спасибо за поддержку! Скажи пожалуйста, а почему у тебя это произошло? Я не могу поверить, что это из-за сна в неудобной позе...может на физкультуре где дернула резко шеей

Аня, спасибо за поддержку! Скажи пожалуйста, а почему у тебя это произошло? Я не могу поверить, что это из-за сна в неудобной позе...может на физкультуре где дернула резко шеей

Врач в больнице говорила, что скорее всего при родах повредили шею, была так сказать родовая травма, которая никак себя не проявляла, а потом в один момент неловкое движение головой и позвонок наскочил один на другой. Причем это у меня сопровождалось такой адской болью, искры из глаз. Я выходила из автобуса и просто повернула голову, что бы посмотреть есть ли машины, что б перейти дорогу. Второй раз на работе дело было. Что-то рассказывала, дернула голову вперед и меня замкнуло. 2 суток лежала почти не шевелясь, любое движение вызывало дикую боль. Ещё неделю ходила в воротнике, на гирьки больше не подписалась.

чем облегчить боль в горле парню трех лет? ни пьет, не ест, лежит...два дня сопли были ,а сегодня после сна 37,7 и жалуется на горло :dash2: эх, 2 мес в сад не ходили, тут на неделю только хватило нас

Тантум верде, и смягчает и вкусный, хотя моему и ингалипт нравится, но его не помню с какого возраста, а тантум мы и до года пшикали.

Граммидин детский. Хоть он и с 4 лет, лор нам прописывала ещё 3-х не было

блин,а я чет уже очкую..

неделю я держалась,но когда на 8 день у дочки опять 39..все...у меня уже руки опустились....(((

первый раз в жизни такое,сегодня вызвала очередной раз врача,теперь сказала только колоть ребенка.

мои все трое кстати теперь с температурой(((жесть просто...

Толстый Лори

Ох, Анечка, держись там. Врач сказала только колоть, потому что сильную бактериальную инфекцию подозревает?

Счастливая жена

И что за ерунда ко всем цепляется...

Поправляйтесь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...