Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Зачем с такой темпой без прочих симптомов ребенка к врачу тащить.. Тогда уж в ДОБ сразу, хоть анализы сдать можно и осмотр специалистов получить. Имхо

У меня не 5 детей и ребенок первый раз заболел, поэтому и спрашивала что делать, скорая нам ответила к дежурному врачу, другие варианты не были предложены, а про доб, я побоялась что нас отправят в инфекционку, туда уж точно не хочется.

Съездили сами к врачу, работал сегодня, просто на дом не ездил

Что врач сказал?

У меня не 5 детей и ребенок первый раз заболел, поэтому и спрашивала что делать, скорая нам ответила к дежурному врачу, другие варианты не были предложены, а про доб, я побоялась что нас отправят в инфекционку, туда уж точно не хочется.

Всегда можно написать отказ от госпитализации, не бойтесь )))

Отказ кнч можно написать, но лично меня отталкивает ещё сам факт пребывания в приёмном, где нет отдельных боксов. Кто и с какой заразой побывал тут до тебя?

Съездили сами к врачу, работал сегодня, просто на дом не ездил

Что врач сказал?

посмотрел послушал, все нормально, сказал вот третий день это край, если лучше не станет, темп не снизится то тогда аб, я выждала до вечера,температура снизилась до 37,5-38, сегодня еще меньше

А в карте написано у врача орви

Если температура пошла на спад,думаю что скоро все пройдет)

выздоравливайте)

Отказ кнч можно написать, но лично меня отталкивает ещё сам факт пребывания в приёмном, где нет отдельных боксов. Кто и с какой заразой побывал тут до тебя?

да это точно

Мы вот так в поликлинику сходили на прием к врачу, хоть уже и пусто в поликлинике было вечером, но все равно заболели через пару дней

да это точно

Мы вот так в поликлинику сходили на прием к врачу, хоть уже и пусто в поликлинике было вечером, но все равно заболели через пару дней

конечно, если каждый будет с температурой 39 ребенка в поликлинику тягать :)

Выздоравливайте))

Вагон здоровья вам)

а мы все с зубом мучаемся,лекарство сняли,теперь ездим каждый день на промывку каналов,назначили лекарства,антибиотики,полоскать 5 раз в день...чего то там в зубе совсем все плохо.

мне в бесплатном, так лекарство тоже клали и снимали, месяца два наверное, то с открытым зубом, то с закрытым(тогда десна под ним нарывала)... когда меня очередной раз на пол месяца отправили ходить с открытым зубом, я не выдержала и поехала к платному,сделали снимок и врач мне сказал, вам снесли перегородку и пломбу придется ставить на живую, без уколов .... сказать, что это больно, это ничего не сказать.... так что теперь к Матавиловой я точно ни ногой.... надеюсь вас так не залечат :(
Счастливая жена

Ох, ёлки-палки... что-то последнее время много страшных историй о стоматологах...

Если есть подозрение на шейный остеохондроз у ребенка или на смещение позвонков и защемление шейного нерва, к кому обращаться: к хирургу, к неврологу или к ортопеду?

И к кому из них легче всего попасть (больше номерков в поликлинике на Шестака)? Я номерки уже больше полугода не брала ни к кому, поэтому не знаю, какая там сейчас ситуация.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...