Erika 1785 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Зачем с такой темпой без прочих симптомов ребенка к врачу тащить.. Тогда уж в ДОБ сразу, хоть анализы сдать можно и осмотр специалистов получить. Имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 У меня не 5 детей и ребенок первый раз заболел, поэтому и спрашивала что делать, скорая нам ответила к дежурному врачу, другие варианты не были предложены, а про доб, я побоялась что нас отправят в инфекционку, туда уж точно не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Съездили сами к врачу, работал сегодня, просто на дом не ездилЧто врач сказал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 У меня не 5 детей и ребенок первый раз заболел, поэтому и спрашивала что делать, скорая нам ответила к дежурному врачу, другие варианты не были предложены, а про доб, я побоялась что нас отправят в инфекционку, туда уж точно не хочется.Всегда можно написать отказ от госпитализации, не бойтесь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Отказ кнч можно написать, но лично меня отталкивает ещё сам факт пребывания в приёмном, где нет отдельных боксов. Кто и с какой заразой побывал тут до тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Съездили сами к врачу, работал сегодня, просто на дом не ездилЧто врач сказал? посмотрел послушал, все нормально, сказал вот третий день это край, если лучше не станет, темп не снизится то тогда аб, я выждала до вечера,температура снизилась до 37,5-38, сегодня еще меньшеА в карте написано у врача орви Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Если температура пошла на спад,думаю что скоро все пройдет)выздоравливайте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Отказ кнч можно написать, но лично меня отталкивает ещё сам факт пребывания в приёмном, где нет отдельных боксов. Кто и с какой заразой побывал тут до тебя? да это точноМы вот так в поликлинику сходили на прием к врачу, хоть уже и пусто в поликлинике было вечером, но все равно заболели через пару дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Отказ кнч можно написать, но лично меня отталкивает ещё сам факт пребывания в приёмном, где нет отдельных боксов. Кто и с какой заразой побывал тут до тебя? да это точноМы вот так в поликлинику сходили на прием к врачу, хоть уже и пусто в поликлинике было вечером, но все равно заболели через пару днейконечно, если каждый будет с температурой 39 ребенка в поликлинику тягать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Выздоравливайте))Вагон здоровья вам)а мы все с зубом мучаемся,лекарство сняли,теперь ездим каждый день на промывку каналов,назначили лекарства,антибиотики,полоскать 5 раз в день...чего то там в зубе совсем все плохо.мне в бесплатном, так лекарство тоже клали и снимали, месяца два наверное, то с открытым зубом, то с закрытым(тогда десна под ним нарывала)... когда меня очередной раз на пол месяца отправили ходить с открытым зубом, я не выдержала и поехала к платному,сделали снимок и врач мне сказал, вам снесли перегородку и пломбу придется ставить на живую, без уколов .... сказать, что это больно, это ничего не сказать.... так что теперь к Матавиловой я точно ни ногой.... надеюсь вас так не залечат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Ох, ёлки-палки... что-то последнее время много страшных историй о стоматологах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Если есть подозрение на шейный остеохондроз у ребенка или на смещение позвонков и защемление шейного нерва, к кому обращаться: к хирургу, к неврологу или к ортопеду? И к кому из них легче всего попасть (больше номерков в поликлинике на Шестака)? Я номерки уже больше полугода не брала ни к кому, поэтому не знаю, какая там сейчас ситуация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.