Natenka 36097 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 У меня Федя тоже обожает по врачам, но мы редко, и таблеток никогда не ел.Как вам это удается? Я пока мелочь от антибиотиков уберегаю, ну не считая слоновьей дозы, вкатанной нам после рождения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 у меня ванька тоже пока никаких лекарств не получал,кроме нескольких свечек нурофена ттт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Жаропонижающее? Без него нам никак, если Лео болеет, хоть и редко, то температура сразу к 39 поднимается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Я не боюсь 39. Создалось впечатление, что без жаропонижающих температура быстрей проходит, всегда за пару-редко тройку дней.никого ни к чему не призываю, у меня есть альтернатива. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Мнение Ири+мнение Лори=мое мнение)))Моя дочуша вообще не болеет уже года два точно,не считая ротовируса,который мы в Лабиринте подхватили в Империале.Как спортом занялись,так все наши трахеиты,бронхиты коту под хвост,а до трех лет три пневмонии перенесла.И сынуля в сад пошел и с сентябре еще ни разу на больничном не были,у того то выбора нет,ему болеть нельзя,он знает мама лечить не будет)))Зато мне старшие(Данька да сестра моя) проблем доставляют,то там болит,то тут болит. а вот еще что у дочуши моей...сходили мы тут на Петровскую к Козыреву(хирург),думаю дай хоть раз то диспансеризацию к школе пройду...так вот,ставит нам он сколеоз 1 степени,сделали рентген,чего-то там на 5 градусов отклонилось,вот теперь думаю переживать или нет..говорит массаж поделайте и все пройдет,возьмите говорит мою визиточку,я этим занимаюсь,курс массажа у него 6 тысяч,надо 2 курса((и чего теперь делать?денег копить на массаж? 8-10 часов аэробики в неделю+2 часа бассейна плохо сказались на позвоночнике что ль?А Козырев зовут Павел?Если он,то была у нас с ним не приятная история.Он ребёнка оперировал в 3 месяца ( проколами) и видимо плохо прооперировал т.к.в 6 месяцев пришлось оперировать сново(и уже полосную) и заведующая хирургией сама сказала как то про него очень плохо что это он не заметил какие то спайки из за них все и повторилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Девочки похоже на диатез?Может ли быть сыпь на воду(которую пьешь)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 врачу покажив квд легко попасть, нет адской очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Мы в Луках. Надеюсь у них тоже нет очереди и нас примут с ребенком.Блин как в Луки приезжаем, сразу красные (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 примут, кнчпросто сыпь дело такое, что по интернетам ее лечить ваще бессмысленноне мажь тлк ничем, ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Да и не думала. Блин просто каждый раз как в Луках, так красные у меня уже мысли что на воду, которую она тут пьет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Ночью кашель когда мучить начинает,это обычно ларинготрахеит, при мучительном кашле можно выпить противокашлевый препарат. А по поводу непрекращающегося кашля - сдайте анализы,у нас в крови были эозонофилы повышены - аллергическая реакция,лечились у Михайловой,и сдавали мазок из носа/зева,нашли пневмококк,который и давал кашель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 А Козырев зовут Павел?Если он,то была у нас с ним не приятная история.Он ребёнка оперировал в 3 месяца ( проколами) и видимо плохо прооперировал т.к.в 6 месяцев пришлось оперировать сново(и уже полосную) и заведующая хирургией сама сказала как то про него очень плохо что это он не заметил какие то спайки из за них все и повторилосьага Павел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.