Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 О! Точняк! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Надюш,с утра встал,зуб уже не ныл,говорю к врачу пойдем?нет,говорит,пойду в школу,сегодня митинг у них,посвященный 6 роте,стихи будут читать,а он такой стих классный выучил)придет со школы,посмотрю на него,а там решим.Но пока не звонил,значит все нормуль наверное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Тот же линекс, витаминки. У меня Миша таблетосы любит, ещё и названия сечет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Тот же линекс, витаминки. У меня Миша таблетосы любит, ещё и названия сечет.Браатаан)Я думала,только у нас такой бзик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Я иногда своей систр от головы даю аскорбинку в таблетках)))голова сразу через полчасика проходит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Сейчас,когда Кир один лежал,мне его врач смеялась,рассказывала,как он при поступлении ее авторитетно так спросил:Мне понадобится принимать антибиотики?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 а вот еще что у дочуши моей...сходили мы тут на Петровскую к Козыреву(хирург),думаю дай хоть раз то диспансеризацию к школе пройду...так вот,ставит нам он сколеоз 1 степени,сделали рентген,чего-то там на 5 градусов отклонилось,вот теперь думаю переживать или нет..говорит массаж поделайте и все пройдет,возьмите говорит мою визиточку,я этим занимаюсь,курс массажа у него 6 тысяч,надо 2 курса((и чего теперь делать?денег копить на массаж? 8-10 часов аэробики в неделю+2 часа бассейна плохо сказались на позвоночнике что ль?Ещё и к другому хирургу сходить на приём.Ходили с сыном к нему грыжу ему пупочную ставил и массаж обязательно нужен(визиточку свою дал) и бандаж купить (листовку дал,где покупать)На Шестака хирург сказала на живот почаще выкладывать и все прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Ох уж этот Козырев... сходите к другому врачу, однозначно. На Шестака тетя- хирург хорошая, и врач лфк есть, я бы и к ней сходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 А Козырев хоть кого-нибудь не пугал? Нас вообще срочно на операцию отправлял с "рубцовым фимозом". Ваганова на меня как на ненормальную посмотрела, спросила, откуда вообще такой диагноз взялся. Так что идите еще к какому-нибудь хирургу спокойно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Этого Козырева хвалят в каких то направлениях, но я б к нему вообще не пошла.Так в 1мес у нас не заметил под языком короткую уздечку ,и смотрел то его 2 секунды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Тот же линекс, витаминки. У меня Миша таблетосы любит, ещё и названия сечет.Браатаан)Я думала,только у нас такой бзик)и я в ваши ряды)))) только у меня девочка, тоже любитель себя жалеть-лечить, ходить по врачам....и это в 4 года! Я тут недавно горло полоскала, она приходит и говорит-и мне сделай, я тоже хочу! я говорю-зачем? у тебя же ничего не болит! она-да, я знаю, нуууу, так для профилактики..... )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 У меня Федя тоже обожает по врачам, но мы редко, и таблеток никогда не ел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.