Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Надюш,с утра встал,зуб уже не ныл,говорю к врачу пойдем?нет,говорит,пойду в школу,сегодня митинг у них,посвященный 6 роте,стихи будут читать,а он такой стих классный выучил)

придет со школы,посмотрю на него,а там решим.Но пока не звонил,значит все нормуль наверное)

Тот же линекс, витаминки. У меня Миша таблетосы любит, ещё и названия сечет.

Браатаан)

Я думала,только у нас такой бзик)

Я иногда своей систр от головы даю аскорбинку в таблетках)))голова сразу через полчасика проходит)))

Сейчас,когда Кир один лежал,мне его врач смеялась,рассказывала,как он при поступлении ее авторитетно так спросил:Мне понадобится принимать антибиотики?))

а вот еще что у дочуши моей...

сходили мы тут на Петровскую к Козыреву(хирург),думаю дай хоть раз то диспансеризацию к школе пройду...

так вот,ставит нам он сколеоз 1 степени,сделали рентген,чего-то там на 5 градусов отклонилось,вот теперь думаю переживать или нет..говорит массаж поделайте и все пройдет,возьмите говорит мою визиточку,я этим занимаюсь,курс массажа у него 6 тысяч,надо 2 курса((

и чего теперь делать?денег копить на массаж?

8-10 часов аэробики в неделю+2 часа бассейна плохо сказались на позвоночнике что ль?

Ещё и к другому хирургу сходить на приём.Ходили с сыном к нему грыжу ему пупочную ставил и массаж обязательно нужен(визиточку свою дал) и бандаж купить (листовку дал,где покупать)На Шестака хирург сказала на живот почаще выкладывать и все прошло.

Ох уж этот Козырев... сходите к другому врачу, однозначно. На Шестака тетя- хирург хорошая, и врач лфк есть, я бы и к ней сходила.

А Козырев хоть кого-нибудь не пугал? Нас вообще срочно на операцию отправлял с "рубцовым фимозом". Ваганова на меня как на ненормальную посмотрела, спросила, откуда вообще такой диагноз взялся. Так что идите еще к какому-нибудь хирургу спокойно )))

Этого Козырева хвалят в каких то направлениях, но я б к нему вообще не пошла.Так в 1мес у нас не заметил под языком короткую уздечку ,и смотрел то его 2 секунды :blink:

Браатаан)

Я думала,только у нас такой бзик)

и я в ваши ряды)))) только у меня девочка, тоже любитель себя жалеть-лечить, ходить по врачам....и это в 4 года! :crazy:

Я тут недавно горло полоскала, она приходит и говорит-и мне сделай, я тоже хочу! я говорю-зачем? у тебя же ничего не болит! она-да, я знаю, нуууу, так для профилактики..... ))))

У меня Федя тоже обожает по врачам, но мы редко, и таблеток никогда не ел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...