Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

тут пол-форума латентных алкоголичек :crazy:

вторая половина начинает утро с оммммм мани падме хум

Толстый Лори

Сплюх, не сцы, грибы в какашках - это вообще ни о чем и не заразно, если какашки не есть.) Это просто дисбактериоз после антибиотиков. Странно было бы, если после 5 дней уколов его не было.

Пока прецендентов поедания чужих какашек не было)

Каждый сам свое))

У моих (т-т-т) не было стенозов ни разу.

Но пришла посоветоваться тоже по поводу кашля. Что делать с таким надсадным ночным? Днем ребенок ходит более-менее, ну кашляет, но откашливается и звучит некритично. ну спустя пару часов как ляжет, начинается кошмар - кашляет потом в ночи часа полтора почти беспрерывно.

Это как-то лечить нужно? Врачу показывать?

мы уже так кашляем с декабря месяца.Ни чего не помогает.

Читаю вас, как ужастик какой-то.

Не знаю, какие телодвижения сделать, чтобы не сглазить. Считайте, что сделала.

Мы 3 года (!!!) не болеем совсем. Синяки на коленках не в счет.

Каток делает свое волшебное дело.

3,5 года назад была среднестатистическая среднеболеющая девица с начинающимися аденоидами.

В Питере пульманологи и лоры решительно направляют на каток всех часто-много-тяжелоболеющих всякими дыхательными бяками детей. Собственно, там половина занимающихся хоккеем и фигурным катанием, это те, кого туда отправил врач. Ну а потом затянуло.

Но, есть одно немаленькое Но

Надо ходить минимум 3 раза в неделю на холодный закрытый лед ( как у на в Ледовом). Тренироваться прям сильно активно не обязательно. Достаточно просто тихонько ползать по льду. Тогда примерно через год все ощущают очень сильнозаметный оздоравливающий эффект.

Эх,я бы с радостью,да нам ездить никак((

Вот опять мужу плешь проедала про переезд,го даже слышать не хочет(

Толстый Лори

Тут еще, Ири, есть и явный психологический аспект. Я не стала бы утверждать, что он всегда имеет место быть, но иногда точно...

Оле, ты писала, нравился сад, а сейчас нравится школа. Ну и она обожает тренировки. То есть ей болеть крайне невыгодно: заболеешь и на любимые тренировки не пойдешь.

А Черепашкин Влад, я так понимаю, в сад ходить не любил, поэтому его как раз частые болячки от садика "спасли". Мы с сестрой точно такими же в детстве были и перестали болеть только тогда, когда нам это стало невыгодно.

У Жанны-Атаманки возможно тоже первоклашка отдохнуть захотела от школы?

А вот что Сплюхиного Кирюху так плющит - не понятно. Выгодно ему разве болеть?

Ох,не знаю,Надюш...

Я мамаша-ехидна,и особых привилегий болящим нету,типа сладкого вместо обеда или компьютера целый день..

Но Кирка лечится оочень любит,что есть,то есть..Таблетки глотать обожает целиком,и микстурки разные..

Непутевое создание...

Мнение Ири+мнение Лори=мое мнение)))

Моя дочуша вообще не болеет уже года два точно,не считая ротовируса,который мы в Лабиринте подхватили в Империале.

Как спортом занялись,так все наши трахеиты,бронхиты коту под хвост,а до трех лет три пневмонии перенесла.

И сынуля в сад пошел и с сентябре еще ни разу на больничном не были,у того то выбора нет,ему болеть нельзя,он знает мама лечить не будет)))

Зато мне старшие(Данька да сестра моя) проблем доставляют,то там болит,то тут болит.

а вот еще что у дочуши моей...

сходили мы тут на Петровскую к Козыреву(хирург),думаю дай хоть раз то диспансеризацию к школе пройду...

так вот,ставит нам он сколеоз 1 степени,сделали рентген,чего-то там на 5 градусов отклонилось,вот теперь думаю переживать или нет..говорит массаж поделайте и все пройдет,возьмите говорит мою визиточку,я этим занимаюсь,курс массажа у него 6 тысяч,надо 2 курса((

и чего теперь делать?денег копить на массаж?

8-10 часов аэробики в неделю+2 часа бассейна плохо сказались на позвоночнике что ль?

Толстый Лори

Но Кирка лечится оочень любит,что есть,то есть..Таблетки глотать обожает целиком,и микстурки разные..

Непутевое создание...

Бывает же такое! Мой Марк, напротив, ненавидит даже безобидный градусник и сладкие сиропы! Поэтому, если у него явно что-то болит (например, зуб явно разболелся или за живот он держится и орет) и его спрашиваешь "зубик (животик) болит?", то он сразу в ответ орет "нет, нет, нет, ничего не болит".

Вот поэтому я его вообще и не лечу. У меня еще ни разу не было такого пациента, который бы так сопротивлялся любому лечению. А ведь ему даже уколов никогда не делали, то есть он болезненных процедур не переносил! И в поликлиннике был раза три за все годы жизни, и те только на осмотре! Но он орет при виде врачей дурниной.))

Может,лучше и так?

А то мой наркоша-таблеточник,все напоминает,не пора ли че принять. Или докапывается,чтоб ушки-носик почистили,если с таблами облом)

Толстый Лори

Зато мне старшие(Данька да сестра моя) проблем доставляют,то там болит,то тут болит.

Как он сегодня?

а вот еще что у дочуши моей...

сходили мы тут на Петровскую к Козыреву(хирург),думаю дай хоть раз то диспансеризацию к школе пройду...

так вот,ставит нам он сколеоз 1 степени,сделали рентген,чего-то там на 5 градусов отклонилось,вот теперь думаю переживать или нет..говорит массаж поделайте и все пройдет,возьмите говорит мою визиточку,я этим занимаюсь,курс массажа у него 6 тысяч,надо 2 курса((

и чего теперь делать?денег копить на массаж?

8-10 часов аэробики в неделю+2 часа бассейна плохо сказались на позвоночнике что ль?

Я бы, как минимум, еще бы у одного врача проконсультировалась. Этот явно материально заинтересован.)

Может,лучше и так?

А то мой наркоша-таблеточник,все напоминает,не пора ли че принять. Или докапывается,чтоб ушки-носик почистили,если с таблами облом)

Купи ему всякой недорогой и безобидной херни в таблетках типа аскорутина, аевита, глицина и давай периодически курсами.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...