Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У моих (т-т-т) не было стенозов ни разу.

Но пришла посоветоваться тоже по поводу кашля. Что делать с таким надсадным ночным? Днем ребенок ходит более-менее, ну кашляет, но откашливается и звучит некритично. ну спустя пару часов как ляжет, начинается кошмар - кашляет потом в ночи часа полтора почти беспрерывно.

Это как-то лечить нужно? Врачу показывать?

Но пришла посоветоваться тоже по поводу кашля. Что делать с таким надсадным ночным? Днем ребенок ходит более-менее, ну кашляет, но откашливается и звучит некритично. ну спустя пару часов как ляжет, начинается кошмар - кашляет потом в ночи часа полтора почти беспрерывно.

я в таком случае ложечку сиропа от кашля даю. Горло смягчается и они спят. Теоретически, потом вроде как кашель надо ингаляциями лечить или тем же сиропом 2-3 раза в день, но я не лечу - сам проходит :ph34r:

И правда караул какой-то творится. А мы выросли, таких слов, как стеноз и пневмония не слышали.

Мой муж лет до 6 со стенозами болел, свекровь до сих пор с ужасом вспоминает. Так что, всё было, интернета не было ;-)

Да, Черепашкин папа и мне очень помог в свое время и маме моей. Я до сих пор с удовольствием вспоминаю его сеансы, вот вроде ничего необычного, а такая силища в этих сеансах.

Ира,у моего старшего так гайморит проявляется. Бывает,что и выделений из носа не видать,а только таким кашлем проявляется..

Канеш,у вас м.б. что то совсем другое,но нос проверить у хорошего лора не помешает..

Везу своих из доб с анализов..

У Кирюхи в копрограмме нашли грибы,прописали флуконазол.

Блин,откуда??

Это очень заразно? Остальных проверять?

Жалоб ни у кого нету,но так то,и Кирыч ни на что не жаловался...

У влада так пневмония проявлялась(

Но пришла посоветоваться тоже по поводу

кашля. Что делать с таким надсадным ночным? Днем ребенок ходит более-менее, ну кашляет, но откашливается и звучит некритично. ну спустя пару часов как ляжет, начинается кошмар - кашляет потом в ночи часа полтора почти беспрерывно.

У нас в октябре такой кашель был, ставили трахеит, лечили не одним курсом аб((( ничего не помогало...месяц не спали ночами, пару раз доча чуть не задохнулась от позывов на кашель(( как вспомню...бррр...но нам ничего так и не помогло...только время!Облегчали открытые ночью окна, ингаляции минералкой...все. И остатки этого кашля прошли только к февралю!!! 4 месяца мучил он нас((((

У Кирюхи в копрограмме нашли грибы,прописали флуконазол.

ему ж а/б кололи

вот и грибковая инфекция

смотри сама. если не беспокоит ребенка - иммунитет сам ее подавит

У нас в октябре такой кашель был, ставили трахеит, лечили не одним курсом аб((( ничего не помогало...месяц не спали ночами, пару раз доча чуть не задохнулась от позывов на кашель(( как вспомню...бррр...но нам ничего так и не помогло...только время!Облегчали открытые ночью окна, ингаляции минералкой...все. И остатки этого кашля прошли только к февралю!!! 4 месяца мучил он нас((((

а днем кашляла? по длительности на коклюш смахивает, я лет в 20 так месяца полтора-два кашляла, ничего не помогало

Вероник,я с Киркой уже всего сцю(((

Купила уже лекарства все..

Еще сорбенты,канефрон и аципол..

Вероник,я с Киркой уже всего сцю(((

тогда лечи) а пустырник-то купила? хотя тебе с мальчишками надо че-нибудь поубойнее, чтоб дзен не потерять

Хе,пустырник...

Боска онли!)

По выходным прокачиваюсь..

Еслип можно было пить, яп спилась за эти полгода как нефиг-нафиг :(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...