Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Нютик, как там твой мальчик? зубной вам помог сегодня?Ходил наш папа с Данькой. Конечно же ничего не спрашивал у врачей,рентген сделали,а что там не знаю(врачи не сказали,а папа и не спросил)Зуб расковыряли,наложили лекарство,поставили временную пломбу.Вроде все утихло,сходил даже в школу.А сейчас опять зуб ноет,опять он заснуть не может,щека припухла немного.Лекарство поставили аж на 9 дней,номерок дали аж только на 10 марта.Блин опять что ли завтра ехать.Да подождите немножко, лекарство, наверное, еще не до конца подействовало. При этом ноет ему тоже не помогают обезболивающие? Бедный ребенок.( Это ведь постоянный зуб у него уже так разболелся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Приехали с малым из доб, ездили со стенозом. какой-то вирусняк стенозирующий ходит, похожеу влада больше года стенозов не было, думала, что переросан нетопять приступ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Вероника,а что,стеноз из-за вируса может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Стеноз обычно из-за вируса и бывает. Владику мешок здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Блин,жалко Владьку((Выздоравливайте!Сами справились,без скорой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Ходит - ходит, у нас много знакомых с приступами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 сами справились, спасибо папе, что су-джоку меня учитщаз приступ повторился,но полегче, ночью-то ваще жесть была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Вирусы парагриппа активизировались, блин. Мешок здоровья деткам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 сами справились, спасибо папе, что су-джоку меня учиткуда тыкать?? люди, есть семьи, у кого вообще не бывает этой бяки у детей?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 сами справились, спасибо папе, что су-джоку меня учитТвой папа же медик по образованию? Как пришел к этой терапии? Напугали меня вчера в больничке, всю ночь слушала, как деть дышит. Утром он бодрый и веселый встал, бегает, прыгает, две тарелки каши проглотил, о приступе только дырка в попе напоминает, а у меня глаза слипаются, голова болит.люди, есть семьи, у кого вообще не бывает этой бяки у детей??И правда караул какой-то творится. А мы выросли, таких слов, как стеноз и пневмония не слышали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 куда тыкать??не, тут не тыкать, тут чуток посложнее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Твой папа же медик по образованию? Как пришел к этой терапии?Да, папа врачЯ еще по своему детству помню,что папа интересовался разными методами оздоровленияв анамнезе йога, брегг, малахов, порфирий иванов, шиатцу, наверняка еще что-то,что я сейчас не вспомнюпапа говорит, что официальная медицина шепотом признает,что ее методы не во всех случаях успешны и зачастую получается, что одно лечим,другое калечимИ вот с 98 года папа занимается су-джокпришел к нему случайно (а случайность - рука судьбы, я считаю)был в командировке в москве с сослуживцем, жили в гостинице, как водится имея в номере запрещенный кипятильники вот как-то так получилось,что сослуживец схватил раскаленный кипятильник рукой. естественно, ожог с волдырем и запахом горелого мяса.но тот сказал "спокойно, я знаю, где мне помогут", ипоехал в академию су-джок терапии. вернулся со сдувшимся пухрем и розовым пятном на руке, без болипапа этим так впечалился, что стал искать инфу - и вот закрутилось-завертелось, стал ездить на учебу, которая стоила довольно серьезных денег (а время было кризисное,помните?)мама сначала ворчала,что и так тяжко финансово, и на фиг это очередное шаманство, но после нескольких впечатляющих результатов лечения мнение мамы кардинально переменилось)вобщем,щаз у вполне себе официального медика в аптечке тлк перевязочные средства и витамины) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.