Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки, освежите мою память, пожалуйста. Приехали с малым из доб, ездили со стенозом. Укол вкололи, кровь взяли. Лейкоциты повышены, вероятно на фоне вирусной инфекции, прописали антибиотики. Отказались от антибиотиков прямо там по причине возможной аллергии. Я же правильно помню, что антибиотики при вирусе не помощники? Или путаю?

правильно

тлк я докторов из доб не драконю,благодарно киваю и делаю умные глаза

а дома лечу, как считаю лучше

правильно

тлк я докторов из доб не драконю,благодарно киваю и делаю умные глаза

а дома лечу, как считаю лучше

Бальзам на мою душу. Отказ от госпитализации в инфекционку дрожащими руками писала, столько удивления встретила от педиатра и медбрата, что засомневалась даже. И лейкоциты ужас-ужас, как повышены, и приступ повториться может. Уже лет 5 с такой болячкой у Саши живем, каждый раз при приступе лейкоциты зашкаливают, а на утро ни намека на болезнь.

Наташ, выздоравливайте. А при вирусах, правильно Черепаха написала, противовирусные дают, мне гриппферон нравится, мирамистин пшикаю и тантум Верде. При температуре нурофен с половиной анальгина (для четырехлеток). Как-то так. Главное, чтоб еще чего не наслоилось

А я фуфлофероны не очень...

Марк недавно заболел,по крови вирусня. Инфекционист назначил гриппферон в нос и виферон в попу,сразу туда и сюда..

А мы пока на кисту отвлеклись и забегались,прошло все само,безо всяких лекарств...

Блин, Сплюш, точно. Не гриппферон, а эргоферон. Блин, может группа та же, но реально моим всем на третий день всегда легче. На всех остальных можем долго болеть. Но я мама та еще, я по инструкции не даю, у меня схема, которую давным давно уже на старшеньком опробована и классно работает. Но опять же организмы разные. Муж у меня только на антибиотики реагирует, все эти ферроны ему ни в какое место улучшения не приносят. Стоит только антибиотик дать, все, он уже здоров. А если антибиотик натурального изготовления(самогон), то вообще красота. Больше ничего и не надо

На самогон рецепт врача надо? :D

Или так дадут?)

А разве повышение лейкоцитов это не бактериальная инфекция? Что-то думала что при вирусной лейкоциты падают?

Нютик, как там твой мальчик? зубной вам помог сегодня?

Ходил наш папа с Данькой. Конечно же ничего не спрашивал у врачей,рентген сделали,а что там не знаю(врачи не сказали,а папа и не спросил)

Зуб расковыряли,наложили лекарство,поставили временную пломбу.Вроде все утихло,сходил даже в школу.

А сейчас опять зуб ноет,опять он заснуть не может,щека припухла немного.Лекарство поставили аж на 9 дней,номерок дали аж только на 10 марта.

Блин опять что ли завтра ехать.

А разве повышение лейкоцитов это не бактериальная инфекция? Что-то думала что при вирусной лейкоциты падают?

Лейкоциты повышаются при бактериальной,вирусной инфекции,просто при воспалительных процессах.При аппендиците,например.Это реакция организма,который начинает бороться.

А вот каких лейкоцитов много это вопрос,поэтому и делают лейкоцетарную формулу.При бактериях одни повышаются,при вирусе другие.

Вроде так.

Нютик, как там твой мальчик? зубной вам помог сегодня?

Ходил наш папа с Данькой. Конечно же ничего не спрашивал у врачей,рентген сделали,а что там не знаю(врачи не сказали,а папа и не спросил)

Зуб расковыряли,наложили лекарство,поставили временную пломбу.Вроде все утихло,сходил даже в школу.

А сейчас опять зуб ноет,опять он заснуть не может,щека припухла немного.Лекарство поставили аж на 9 дней,номерок дали аж только на 10 марта.

Блин опять что ли завтра ехать.

от лекарства может ныть какое то время,и расковыряли ж все таки,может поэтому и побаливает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...