Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Как вариант сегодня на завтра в Пантелеймон к Жбанковой записаться.

К лору попали. Она тоже считает,что это-киста. Дала нам шанс попробовать от нее избавиться до пятницы,назначила лечение. Если не поможет,то в пт даст нам направление в Доб к Олегу Ивановичу,тогда придется удалять под общим наркозом.

Температура не от этого. Орви-отдельно,киста-отдельно.

К Кирке пустили,тока тссс. Нельзя из-за карантина. Он молодчага,держится отлично.Ему с ребятами понравилось,в палате мальчишки младшие школьники и девочки подростки.Домой не ревел,не просился. Все ему объяснила,обещал потерпеть. Увидел журналы и новый конструктор,подрапал в палату довольный.)

Доктор пока особо ничего сказать не может,сегодня сдали биохимию,а узи завтра. Но,она считает,что у нас не все так плохо.

Точнее скажет после обследования.

Свет, здоровья твоим пацанам большую-большую кучу.

А тебе терпения и выдержки в два раза больше.

Прорветесь.

Спасибо)

Ну ведь,пока все неплохо идет? Все нормально будет,раз столько внимания мужикам пришлось уделить 23 февраля,то к 8 марта сделают мне подарок,начнут дома бардачить со свежими силами).

Все хорошо будет.

Толстый Лори

Кирка неимоверно крутой.) Девочки-подростки в палате - очень хорошо, явно присмотрят, они обычно любят малышей.)

Светик, с твоим оптимизмом так и будет :girl_sigh: Здоровья 100 вагонов твоим защитникам юным, а тебе терпения кучу и Боски для лечения нервишек

Свет, держись, мой в ДОБ за последние пол года 2 раза один лежал, воспоминания нормальные,

Ох, Сплюш, оптимистка ты!!! МОЛОДЕЦ! это я про подарок на 8 марта ))) Кирюшка умничка, настоящий мужчина! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья твоим пацанам! а тебе сил и терпения)

Света, молодец, так держать! Мальчикам скорейшего выздоровления!

Света, если надо чего обращайся. Я недалеко от ДОБ живу. В рабочее время не обещаю, а вот вечером/ в выходные могу выручить.

Света, ты супер, мой у бабушки болел, так я и так испереживалась вся, звонила каждые пол-часа ( пока не была послана:)), держись, все будет хорошо. Ну что за жесть такая с этими больницами? Ну как таких маленьких без мам???!

Мы сами не ожидали,что Кирюха так хорошо справляться будет. Он ведь даже не садовский. Правда,я все жду,что терпелка его закончится,и начнет домой проситься... Но врач сказала,по прогнозу нас 5 дней отколят,и домой. За это время,надеюсь,не сдуется) Завтра повезу новые журналы-игрушки,надо простимулировать терпельца))

Если повезет,то на минутку опять прорвусь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...