Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

С утра везем Марка на анализы и по врачам. Что с ним-не знаю. Кроме той штуки в горле добавилась температура,которая не сбивается,собака такая(

видно, герпетическая хрень,раз быстро не прошла и температура держится

Терпи, надо тебе медаль за стойкость на форумовке выдать и поллитра микстуры для снятия стресса

Не факт, что герпетическая хрень. Бывает, герпес - предвестник уже попавшей в организм вирусни.

прочитала, и в ужасе от условий в больницах, честно не знала, т.к. не сталкивалась, даже не представляла, что могут выгнать.

Мамочки, пусть ваши детки поправляются скорее!

"гл. 6, ст. 51. Одному из родителей, иному члену семьи или иному законному представителю предоставляется право на бесплатное совместное нахождение с ребенком в медицинской организации при оказании ему медицинской помощи в стационарных условиях в течение всего периода лечения независимо от возраста ребенка. При совместном нахождении в медицинской организации в стационарных условиях с ребенком до достижения им возраста четырех лет, а с ребенком старше данного возраста - при наличии медицинских показаний плата за создание условий пребывания в стационарных условиях, в том числе за предоставление спального места и питания, с указанных лиц не взимается."

Правильно понимаю, что если старше 4лет, то нахождение бесплатно с предоставлением места только по показаниям или за плату(если нетпоказаний)?а без показаний и без платы выгнать не могут, но место предоставлять не обязаны?

А что будет, если упрешься рогами и будешь отказываться покидать больницу? С охраной выставят? И ребёнка тоже выгонят?

Просто интересно.

лежала как-то с Сашкой в ДОБ, когда ей было больше года. Естественно, со мной nоложили, но ко мне npиходили все nо очеpеди от медсестpы nостовой до заведущего - что я должна nокинуть отделение и уйти в мамское отделение в 21час. Ага, конечно, как оставить годовасика, котоpый сnит только с мамой и сосет сисю.... Дошли мы до главвача, npиходила зам. pазpешили нелегально оставаться. сnала я на стульчиках, но все pавно nугали все npовеpкой. Но уpок усвоили)) лежала с Тимошкой в npошлом году в том же отделении, меня уже никуда не npогоняли - даже отдельную кpовать дали.

А вообще, конечно, жесть ...

Вероник,не знаю,герпес-не герпес,но внешне никак не меняется,все шарик на ножке висит.

Папе сказали,что выгоняют из-за карантина.

Про плату и т.д ничего не говорили.

Ну у них сейчас действительно карантин. У подруги сын лежит, так навещать не дают :(

Блин,фигово(((

Я думала,навещать можно.

Все равно прорвусь,хоть на минутку.

а если на момент карантина уже лежат родители тоже выгоняют? чтоб инфекции разносили? вряд ли... иногда юр. образования прям не хватает. так напишут, не разберешь, что положено, что нет, а больного ребенка так переживательно одного оставлять. А если ляжет родитель и выходить не будет, то какая разница карантин или нет, он же внутри больницы?.. а не шатается туда-сюда. а врачи-то домой ходят, разносят по улицам все...

как хочется, чтоб детки не болели, жаль, такого никогда не будет, но чтоб условия хоть появились в наших больницах человеческие.

Толстый Лори

Держись, Сплюха! Что ж за х..ня у вас повисла на Марковом нёбушке и Кирюхиных почках, явно ведь это не совпадение, слишком странно, чтобы два мальчонки болели одновременно с высокой температурой совсем разными болячками.

Записывайте все Кирюхины болячки в карту. У него уже такая карта, что можно будет в 10 классе и не идти в военкомат.)

Надь,ты знаешь,Максон мелкий тоже такой дохлый был со всех сторон,и почки хоонические,и гайморит и еще много чего. А ведь все-все перерос,сейчас почти никогда не болеет,спортом занимается. Так что,может,придется всем отвальную с прощанием славянки справлять))

Девочки,я категорически не хочу пороть горячку насчет Кирюхи. Он не настолько тяжелый,чтоб лечить его в больнице. Но. Там ему за пару дней проведут кучу очень нам нужных обследований,которые мы бы неделями делали,сидя в очередях. Мы ведь не псковские,у меня нет возможности оперативно сделать это вне больницы. Как только с диагностикой прояснится,мы сразу его забираем на долечивание домой.

Обследоваться очень надо,с почками не шутят. У старшего был хронический гломерулонефрит,знаю не по наслышке..

Света, здоровья твоим мальчишкам. Переживаем за вас всем форумом. Ты такая умничка и большая молодец. Читаю и восхищаюсь твоим умением держать себя в руках в любой сложной ситуации. Пусть все скорее наладится и пупсы окажутся дома веселые и здоровые

Блин,фигово(((

Я думала,навещать можно.

Все равно прорвусь,хоть на минутку.

ваще капец, конечно, Света(( жалко малышка. Мало того, что болеет, так и ночью один.

Держись! пусть скорее котик поправится

Кроме той штуки в горле добавилась температура,которая не сбивается,собака такая(

ёпрст, что ж такое

Здоровья, здоровья, здоровья!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...