Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Здоровья желаю всем деткам,чтобы не болели. Сама на этой неделе то с одним то с другим по больницам гоняла,эх... детки не болейте

Саш, а у вас то что?

Да уж, прям напасти какие-то. Мы вчера пока в ДОб в боксе сидели, слышу врач " Ну что, "поехали" Сейчас начнут поступать..." И точно, после нас 2 или 3 деток один за одним приезжали :(

Макс приехал,сказал,что аргументировали отказ карантином. Только,если заведующий разрешит,тогда можно. А с ним побеседовать можно только завтра.Вот завтра чтонить прояснится. Сидим с мужем напару переживаем и чувствуем себя предателями. Хоть он и сказал,что Кирюхе понравилась медсестра и он очень спокойно с папой расстался..может,пока не сообразил,что один остается..

Здоровья желаю всем деткам,чтобы не болели. Сама на этой неделе то с одним то с другим по больницам гоняла,эх... детки не болейте

Саш, а у вас то что?

Да уж, прям напасти какие-то. Мы вчера пока в ДОб в боксе сидели, слышу врач " Ну что, "поехали" Сейчас начнут поступать..." И точно, после нас 2 или 3 деток один за одним приезжали :(

у нас флюс у вани и 3 шва у василисы) весело тоже

Макс приехал,сказал,что аргументировали отказ карантином. Только,если заведующий разрешит,тогда можно. А с ним побеседовать можно только завтра.Вот завтра чтонить прояснится. Сидим с мужем напару переживаем и чувствуем себя предателями. Хоть он и сказал,что Кирюхе понравилась медсестра и он очень спокойно с папой расстался..может,пока не сообразил,что один остается..

светик все равно теперь ничего не поделаешь. Завтра поговорите может и разрешат. Но думаю он там не один там еще ребятки есть

Света держись !!все будет нормально с малышом ,он уже большой у тебя ))конечно маме волнительно ,завтра все уладите !!а у него раньше были проблемы с почками ?

Свет, хочу немного подбодрить, всё-таки медсестры не звери, ребенок вновь поступивший, мониторить она его будет часто. Слабое утешение, но всё же. А так, по нашему опыту, помимо заведующего, с персоналом тоже надо будет договариваться, просить у каждой смены разрешение, так что пусть муж запасается...

пи-пи-пи..... у меня один мат в голове. Держись, Свет!

А с Марком что?

У меня сын в шесть лет руку ломал. Мы поздно вечером в ДОБ поступили, сначала выперли меня, от растерянности даже не сопротивлялась. Но с утра на уши всех подняла, разрешили с ним лечь. Тогда тоже карантин был. Единственное условие было - не покидать отделения (из-за карантина), все анализы и рентген мне там по месту в первый день сделали. Потом в одном из разговоров заведующий обмолвился, что при желании мама всегда может с ребенком в больницу лечь. Просто, если бы отказал заведующий, нужно было бы к главрачу идти. Завтра с утра поговорите с сыном. При малейших сомнениях настаивайте на госпитализации с ребенком. Карантин не повод для отказа.

А что будет, если упрешься рогами и будешь отказываться покидать больницу? С охраной выставят? И ребёнка тоже выгонят?

Просто интересно.

Ох уж эти больничные порядки. Моя старшая в неполных 6 лет с переломом позвоночника в областной хирургии лежала одна, в ДОБ сын в психоневрологическом с 4 лет один, очень на меня обижался... да что там с 4...в 2 недели в детской городской мне разрешали с ним сидеть на стульчике с 8 утра до 6 вечера, оставалась втихую до 8-9 вечера, пока капельница капала... так меня один раз со скандалом заведующая выгоняла и угрожала больше не пустить.

Свет, если считаете что Кирюше там совсем плохо будет одному, добивайтесь.

А что будет, если упрешься рогами и будешь отказываться покидать больницу? С охраной выставят? И ребёнка тоже выгонят?

Просто интересно.

Тоже задавалась этим вопросом. Вот просто хоть лечь поперёк двери. Вот что, силой выволакивать будут?

Ох,девочки..

Завтра будет видно. С утра везем Марка на анализы и по врачам. Что с ним-не знаю. Кроме той штуки в горле добавилась температура,которая не сбивается,собака такая(

Потом едем к Кирюхе на беседу с врачом. Думаю,все прояснится.

Прорвемсси,ничего.Некогда руки заламывать и кликушествовать.

Спасибо всем огромное за поддержку!!! Вы уже все-все моя семья.Спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...