Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Докладаю. Кирюхе предварительно поставили гломерулонефрит. Это почки. Галюны,походу,из-за температуры.Госпитализировали в Доб.И все бы ничего. Но.С Киркой лег папа. Нас предупредили,что без кровати и питания,т.к ребенку больше 4х.лет. Поняли,не дураки.Проводила их,срочно поехала домой,т.к мне позвонили,у Марка высокая температура.И тут муж звонит: ЕГО ВЫГНАЛИ ИЗ ОТДЕЛЕНИЯ!!! Во где подстава! Сказали,что можно присутствовать только с утра и до 16ч.Это жопа.((((Не знаю, как там Кирка один(((Муж едет домой,подробностей пока не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Свет, держитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 че за фигня...може какую коллективную жалобу написать,но не имеют они права выгонять родителя по закону,даже хоть 15 лет,только в ДОБ такая фигня.Свет,крепись. Если можно днем,почему нельзя ночью(ну бред полнейший,все больше люблю нашу страну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Я думала мои дети были одной сплошной больной проблемой в детстве - дочка-астматик и гипертравмоопасный сын,оказывается это цветочки...Светик, держись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Свет,пусть сынульки выздоравливают!!Здоровья всем деткам!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Да, наша ДОБ - нечто в плане порядков. Вон как в экстренном хирургическом одни дети лежат, капец.Вообще, Света, очень сочувствую! Держись! Детям уже жд состав здоровья, в конце-то концов! А про больничку, думаю, мужчину с большей вероятностью выпрут, чем мамочку ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Звери! Вот все могу понять, но почему не сделать хотя бы до 7 лет? Ну что 5 летний ребенок переживет, оставшись один((( Тут дома-то ребенок болеет - 25 раз к нему ночью вскочишь, а в больничке одному ему лежать(( Света, держитесь там! Пусть зайчатки твои поскорее выздоравливают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Света, держись там! Мальчишкам здоровья много-много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Я прям киплю от этой ситуации,пришлось бокал вина дрябнуть,чтоб успокоится.Так деток жалко(Самим же проще,когда дети с родителями,да хоть на стульчике и без питания,а если приступ какой случится,че они там сидят у каждой кроватки.Свет,готова уже пойти поорать, если надо будет зови) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Вот я тоже не понимаю, чем им так родители мешают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Здоровья желаю всем деткам,чтобы не болели. Сама на этой неделе то с одним то с другим по больницам гоняла,эх... детки не болейте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Вот и мы в декабре ребенка не стали с отитом класть в ДОБ, хотя врач сказал, что ухо ооочень нехорошее было. А я прекрасно знаю, что наш ребенок будет один там в истерике заходиться, это ж весь нос заплывет и уши в добавок. И есть ли смысл так "лечить"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.