Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Докладаю. Кирюхе предварительно поставили гломерулонефрит. Это почки. Галюны,походу,из-за температуры.Госпитализировали в Доб.

И все бы ничего. Но.

С Киркой лег папа. Нас предупредили,что без кровати и питания,т.к ребенку больше 4х.лет. Поняли,не дураки.Проводила их,срочно поехала домой,т.к мне позвонили,у Марка высокая температура.И тут муж звонит: ЕГО ВЫГНАЛИ ИЗ ОТДЕЛЕНИЯ!!! Во где подстава! Сказали,что можно присутствовать только с утра и до 16ч.Это жопа.((((

Не знаю, как там Кирка один(((

Муж едет домой,подробностей пока не знаю...

че за фигня...

може какую коллективную жалобу написать,но не имеют они права выгонять родителя по закону,даже хоть 15 лет,только в ДОБ такая фигня.

Свет,крепись.

Если можно днем,почему нельзя ночью(

ну бред полнейший,все больше люблю нашу страну.

Я думала мои дети были одной сплошной больной проблемой в детстве - дочка-астматик и гипертравмоопасный сын,оказывается это цветочки...Светик, держись!

Свет,пусть сынульки выздоравливают!!

Здоровья всем деткам!!

Да, наша ДОБ - нечто в плане порядков. Вон как в экстренном хирургическом одни дети лежат, капец.

Вообще, Света, очень сочувствую! Держись! Детям уже жд состав здоровья, в конце-то концов!

А про больничку, думаю, мужчину с большей вероятностью выпрут, чем мамочку (((

Звери! Вот все могу понять, но почему не сделать хотя бы до 7 лет? Ну что 5 летний ребенок переживет, оставшись один((( Тут дома-то ребенок болеет - 25 раз к нему ночью вскочишь, а в больничке одному ему лежать((

Света, держитесь там! Пусть зайчатки твои поскорее выздоравливают!

Света, держись там! Мальчишкам здоровья много-много.

Я прям киплю от этой ситуации,пришлось бокал вина дрябнуть,чтоб успокоится.Так деток жалко(

Самим же проще,когда дети с родителями,да хоть на стульчике и без питания,а если приступ какой случится,че они там сидят у каждой кроватки.

Свет,готова уже пойти поорать, если надо будет зови)

Вот я тоже не понимаю, чем им так родители мешают.

Здоровья желаю всем деткам,чтобы не болели. Сама на этой неделе то с одним то с другим по больницам гоняла,эх... детки не болейте

Вот и мы в декабре ребенка не стали с отитом класть в ДОБ, хотя врач сказал, что ухо ооочень нехорошее было. А я прекрасно знаю, что наш ребенок будет один там в истерике заходиться, это ж весь нос заплывет и уши в добавок. И есть ли смысл так "лечить"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...