legent 3048 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Ох ох ох! Всем деткам выздоровления скорейшего! А мамочкам сил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Девочки,это капец. Кирюха ловит галюнов((( Температура всего 38.7,навряд ли из-за нее. Обычно,хорошо переносит. А тут орет,что на него камни падают и шары воздушные взрываются. Сунула свечку парацетамола,успокоила,вроде задремал. Жду мужа с работы,уже выехал. Вот тока я без понятия,куда везти его?? Инфекция? Доб?Бляха,как страшно то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Девочки,это капец. Кирюха ловит галюнов((( Температура всего 38.7,навряд ли из-за нее. Обычно,хорошо переносит. А тут орет,что на него камни падают и шары воздушные взрываются. Сунула свечку парацетамола,успокоила,вроде задремал. Жду мужа с работы,уже выехал. Вот тока я без понятия,куда везти его?? Инфекция? Доб?Бляха,как страшно то...вези в доб, че думать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Сплюш, как вы???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Свет, а ядовитые растения дома есть? Глюки при отравлении могут бытьдиффенбахия, фикус, лианы, плющ - че-нибудь такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 И замиокулькас тоже,к ядовитым.Я вот тоже задумывалась про растения,у меня кот свалил большой замиокулькас,в комете просто воняло.Пары и сок у него ядовитые,я пока собирала его,у меня жутко руки чесались.Вот может надышались гадостью этой и тоже "свистят" от него+ плесень на стене была. Света,поправляйтесь с мелким! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Блин, мне даже пока читала не по себе стало, представляю Свет какого тебе.... вернее НЕ представляю, когда у ребенка так.... держись Свет, Кирюшке скорейшего выздоровления!!! Ань, а как Ваша малышка сегодня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Свет, что же это такое, вечно Кирке достается так. Держись! И поправляйтесь скорее!У нас, ттт, сегодня нормально. Даже вот в магаз сгоняла, еду приготовила и квартиру убрала,а то заросли уже в грязи. Надеюсь ночь тоже пройдет нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Светусь,переживаю за вас.Все свои мысли направляю на ваше выздоровление.Точняк что-то слопал мелкий твой(((напиши как будут новости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 У Сплюшки ничего ужасужас, видимо, проблема с почкамиКирыч после жаропонижающего бодр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 У Сплюшки ничего ужасужас, видимо, проблема с почкамиКирыч после жаропонижающего бодрих положили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 У Сплюшки ничего ужасужас, видимо, проблема с почкамиКирыч после жаропонижающего бодрих положили?не знаю, я со Светой в пол-9 разговаривала. Тогда в приемном доб сидели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.