Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Мой младший так же по жизни плюет все лекарства.( Попробуйте развести чем-нибудь (если это таблетка) и набрать в шприц нурофеновский и выдавливать за щечку, а кто-нибудь чтобы помог держать. Мы всей семьей обычно своего удерживаем.( Зубы режущиеся тоже чем-нибудь намажьте!И сама, Анечка, хряпни хоть чего-нибудь успокоительного, хоть корвалола, сядь и выдохни! Все пройдет! Когда успокоишься сама, то успокоится и малышка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Надюш, дело в том, что она у меня ничего не пьет кроме воды и грудного молока (которое в свою очередь пьет только из груди, сцеженное не будет) В воде, естественно, все лекарства она чувствует сразу. Зубы мажем. А вот сама что-либо есть и пить боюсь теперь, что бы снова ей колики не вызвало. Эх, с рождения таких проблем не знали, ела я все подряд, да и Лерка уже тоже все почти кушала. Теперь на диете, причем обе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Держитесь, девочки-красавицы, хорошо, что у вас есть молочко - самый лучший утешитель для малышей.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 В такой ситуации так и хочется пристрелить соседей...я бы на нервяке уже сходила бы по голове им постучала.Ребенок болеет,они по стенам стучат...Терпения вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Держитесь, девочки-красавицы, хорошо, что у вас есть молочко - самый лучший утешитель для малышей.)Да, не представляю как бы без ГВ справилась, уже в который раз им спасаюсь просто! Она с четверга почти ничего не ест. Глаза то завидущие все хотят, а так съест пару ложек и все, наелась. Вот только молоко и дудонит, у меня уже снова грудь, как в первый месяц, здоровенная В такой ситуации так и хочется пристрелить соседей...я бы на нервяке уже сходила бы по голове им постучала.Ребенок болеет,они по стенам стучат...Терпения вам!Я даже не понимаю, те ли это, с которыми в прошлый раз из=за детского плача разбирались, или уже другие. Я не понимаю, у других дети не плачут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Ань, терпение вам! Вот откуда такие соседи(люди) берутся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Ань, терпение вам! Вот откуда такие соседи(люди) берутся?Причем у самих у всех дети Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 я не знала если честно что млад.колики бывают после 1.5 лет. у нас так ротовирусная протекала. без рвоты но с резями по всему животу. болели Варя и я. у нее темпа была здоровущая в начале. у меня так, 37.5 где-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Вот это вы разболелись,Ань.Выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 У Нади колики были в 4 года. Скорчилась на диване и очень плакала, что живот болит. Мы перепугались, скорую вызвали. Пока они ехали, уже прошЛо. Большие хоть сказать могут, что болит. А с маленькими с ума сойдешь((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Блин,сегодня у Кирюхи с ночи и до сих пор температура 38,и живот болит...Это какая то зараза что ли ходит?Симптомов других больше нету. Детей кормила одинаково,остальные в порядке.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Свет, выздоравливайте поскорее. Нурофенчик дай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.