Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Мой младший так же по жизни плюет все лекарства.( Попробуйте развести чем-нибудь (если это таблетка) и набрать в шприц нурофеновский и выдавливать за щечку, а кто-нибудь чтобы помог держать. Мы всей семьей обычно своего удерживаем.( Зубы режущиеся тоже чем-нибудь намажьте!

И сама, Анечка, хряпни хоть чего-нибудь успокоительного, хоть корвалола, сядь и выдохни! Все пройдет! Когда успокоишься сама, то успокоится и малышка!

Надюш, дело в том, что она у меня ничего не пьет кроме воды и грудного молока (которое в свою очередь пьет только из груди, сцеженное не будет) В воде, естественно, все лекарства она чувствует сразу. Зубы мажем. А вот сама что-либо есть и пить боюсь теперь, что бы снова ей колики не вызвало. Эх, с рождения таких проблем не знали, ела я все подряд, да и Лерка уже тоже все почти кушала. Теперь на диете, причем обе :girl_sigh:

Толстый Лори

Держитесь, девочки-красавицы, хорошо, что у вас есть молочко - самый лучший утешитель для малышей.)

В такой ситуации так и хочется пристрелить соседей...я бы на нервяке уже сходила бы по голове им постучала.

Ребенок болеет,они по стенам стучат...Терпения вам!

Держитесь, девочки-красавицы, хорошо, что у вас есть молочко - самый лучший утешитель для малышей.)

Да, не представляю как бы без ГВ справилась, уже в который раз им спасаюсь просто! Она с четверга почти ничего не ест. Глаза то завидущие все хотят, а так съест пару ложек и все, наелась. Вот только молоко и дудонит, у меня уже снова грудь, как в первый месяц, здоровенная :)

В такой ситуации так и хочется пристрелить соседей...я бы на нервяке уже сходила бы по голове им постучала.

Ребенок болеет,они по стенам стучат...Терпения вам!

Я даже не понимаю, те ли это, с которыми в прошлый раз из=за детского плача разбирались, или уже другие. Я не понимаю, у других дети не плачут?

Ань, терпение вам! Вот откуда такие соседи(люди) берутся?

Ань, терпение вам! Вот откуда такие соседи(люди) берутся?

Причем у самих у всех дети :girl_sigh:

я не знала если честно что млад.колики бывают после 1.5 лет. у нас так ротовирусная протекала. без рвоты но с резями по всему животу. болели Варя и я. у нее темпа была здоровущая в начале. у меня так, 37.5 где-то

Вот это вы разболелись,Ань.Выздоравливайте!

У Нади колики были в 4 года. Скорчилась на диване и очень плакала, что живот болит. Мы перепугались, скорую вызвали. Пока они ехали, уже прошЛо. Большие хоть сказать могут, что болит. А с маленькими с ума сойдешь(((

Блин,сегодня у Кирюхи с ночи и до сих пор температура 38,и живот болит...Это какая то зараза что ли ходит?

Симптомов других больше нету. Детей кормила одинаково,остальные в порядке..

Свет, выздоравливайте поскорее. Нурофенчик дай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...