kateroska 6233 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Поправляйтесь!! как сейчас у вас дела?.. Все хорошо, но нам нужно в другую темку, а то модераторы ругаться будут))))сюда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 .. и какие осложнения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Грипп вам ставили на основании мазка?да, мазок брали. Диагноз сказали через неделю, когда все уже прошло и был остаточный кашель. Грипп А. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 .. и какие осложнения?у нас у всех бронхит,у маленькой - бронхит на грани с пневмонией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Ужас(((( боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 На днях вспомнила. Для тех, у кого бывают стенозы всякие - обратите внимание на чай в доме. У нас чай с бергамотом крайне отрицательно сказывается на здоровье детеныша. А однажды был какой-то фирмы, так даже у меня гортань сужалась, а я дооолго думала, чтоэто у меня с горлом, куском хлеба давилась ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 На днях вспомнила. Для тех, у кого бывают стенозы всякие - обратите внимание на чай в доме. У нас чай с бергамотом крайне отрицательно сказывается на здоровье детеныша. А однажды был какой-то фирмы, так даже у меня гортань сужалась, а я дооолго думала, чтоэто у меня с горлом, куском хлеба давилась (((и на пряники с мятой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Блин, по-моему у мелких все-таки ветрянка. Про Таню я тут спрашивала в начале февраля. Почему-то я решала, что это не ветрянка, а кто-то покусал. На укусы блох больше было похоже. А теперь Надя с подозрительными прыщами от бабушки пришла. Но опять-таки на пузырьки такие вообще ни разу не похоже. Водянистых нет. Вызову завтра врача. Надеюсь, она ругать не будет, если это все-таки не ветрянка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 А где ветрянку вы подцепить могли? У вани когда ветянка была он весь засыпан был прыщами места живого не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 за что ругать? наоборот хвалить что заразу не раастаскиваете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Так они не сразу водянистыми становятся, вечером или завтра утром поймешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Да не знаю я ничего(( где подцепили, и ветрянка ли это вообще.А где ветрянку вы подцепить могли? У вани когда ветянка была он весь засыпан был прыщами места живого не былоа мои нет. вчера у Нади 2 прыщичка на лице было, когда уходила. Я подумала, что она у бабушки моей какую-то гадость съела и аллергия выскочила. А сегодня пришла - уже и на шее, и по животу мелкие прыщики. Но прямо так, что "места живого нет". Чуть-чутья б сказала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.