Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Поправляйтесь!! как сейчас у вас дела?..

Все хорошо, но нам нужно в другую темку, а то модераторы ругаться будут))))

сюда! :)

Грипп вам ставили на основании мазка?

да, мазок брали. Диагноз сказали через неделю, когда все уже прошло и был остаточный кашель. Грипп А.

.. и какие осложнения?

у нас у всех бронхит,у маленькой - бронхит на грани с пневмонией

На днях вспомнила. Для тех, у кого бывают стенозы всякие - обратите внимание на чай в доме. У нас чай с бергамотом крайне отрицательно сказывается на здоровье детеныша. А однажды был какой-то фирмы, так даже у меня гортань сужалась, а я дооолго думала, чтоэто у меня с горлом, куском хлеба давилась (((

На днях вспомнила. Для тех, у кого бывают стенозы всякие - обратите внимание на чай в доме. У нас чай с бергамотом крайне отрицательно сказывается на здоровье детеныша. А однажды был какой-то фирмы, так даже у меня гортань сужалась, а я дооолго думала, чтоэто у меня с горлом, куском хлеба давилась (((

и на пряники с мятой)

Блин, по-моему у мелких все-таки ветрянка. Про Таню я тут спрашивала в начале февраля. Почему-то я решала, что это не ветрянка, а кто-то покусал. На укусы блох больше было похоже. А теперь Надя с подозрительными прыщами от бабушки пришла. Но опять-таки на пузырьки такие вообще ни разу не похоже. Водянистых нет.

post-2127-0-10556500-1455458113_thumb.jpg

Вызову завтра врача. Надеюсь, она ругать не будет, если это все-таки не ветрянка?

А где ветрянку вы подцепить могли? У вани когда ветянка была он весь засыпан был прыщами места живого не было

за что ругать? наоборот хвалить что заразу не раастаскиваете

Так они не сразу водянистыми становятся, вечером или завтра утром поймешь...

Да не знаю я ничего(( где подцепили, и ветрянка ли это вообще.

А где ветрянку вы подцепить могли? У вани когда ветянка была он весь засыпан был прыщами места живого не было

а мои нет. вчера у Нади 2 прыщичка на лице было, когда уходила. Я подумала, что она у бабушки моей какую-то гадость съела и аллергия выскочила. А сегодня пришла - уже и на шее, и по животу мелкие прыщики. Но прямо так, что "места живого нет". Чуть-чутья б сказала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...