Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Давайте распечатаем этот "крик души" по поводу аб и будем в пк выдавать!!!!

а то как многие врачи(!!!) советуют, а давайте-ка аб чтобы ниже не спустилось/чтоб подстраховаться и тд

врачам положено так советовать

Попробуй врачу не назначить аб. и с ребенком что-нибудь случится,родители тогда врача засудят и придется врачу на нарах куковать.

залечивание это вопрос отдельной дискуссии((

это решение каждого родителя давать или нет аб.,а назначить врач обязан.

закрепить пост Вероники. со всеми знаками препинания !

моя сестра дура дурой практически всегда дает амоксиклав. ругаю каждый раз. присоединяю всех родителей, бабушек и дедушек, чтоб они ей стучали по голове за такое лечение. потому что если реальное и будет осложнение у ее ребенка, то антибиотик уже не поможет. и ведь не понимает, боится осложнений. ну ведь даже если так - и будет какое осложнение после ОРВИ - успеет она дать лекарство. и все равно не понимает. ведь ей же доктор прописал. дает все по списку, плюсом 2-3 вида капель в нос, потому что "а вдруг, гайморит" у четырехлетнего ребенка, КАРЛ!, 2-3 вида капель несколько раз в день, КАРЛ!

с ребенком что-нибудь случится,родители тогда врача засудят и придется врачу на нарах куковать.

реально? чот мне верится с трудом. мне кажется что нифига ему не будет.

с ребенком что-нибудь случится,родители тогда врача засудят и придется врачу на нарах куковать.

реально? чот мне верится с трудом. мне кажется что нифига ему не будет.

стопудово не будет

по балде даст заведующая, если МАКС-М не даст.

у них же есть свои протоколы - как и чем лечить, к сожалению стандартные и одинаковые для всех детей. тут уж мать больше знает как ее ребенок болеет.

я вначале тоже умная была- никаких АБ,однако нужно фильтровать- в первый раз 4 дня под 40 темпа была, пронесло- оказалось розеола,второй раз и темпы толком не было, а ребеныш не выздоравливает уже больше недели,кашля нет, сопли и плохое самочувствие. ну прям видно как ломает ее. сгорбившись пошла к дежурному, попили фелемоксина, на 2 день приема полегчало заметно. кровь кстати в норме была.

у них же есть свои протоколы - как и чем лечить, к сожалению стандартные и одинаковые для всех детей. тут уж мать больше знает как ее ребенок болеет.

я вначале тоже умная была- никаких АБ,однако нужно фильтровать- в первый раз 4 дня под 40 темпа была, пронесло- оказалось розеола,второй раз и темпы толком не было, а ребеныш не выздоравливает уже больше недели,кашля нет, сопли и плохое самочувствие. ну прям видно как ломает ее. сгорбившись пошла к дежурному, попили фелемоксина, на 2 день приема полегчало заметно. кровь кстати в норме была.

ну так у тебя, во-первых, образование мед. есть, какое-никакое но есть, во-вторых, ты ж не в первый день температуры 37 градусов флемаксином ребёнка кормишь.

а если не дай бог летальный, так еще и прокуратура.

ну так у тебя, во-первых, образование мед. есть, какое-никакое но есть, во-вторых, ты ж не в первый день температуры 37 градусов флемаксином ребёнка кормишь.

ну и тут,надо сказать,мамы обычно именно про четвертый день температуры и спрашивают

вы уж меня простите, про АБ вырвалось, этот мой вопль вообще не адресный был

жалко тех детей, мамы которых полностью доверились рекомендациям педиатра, на которого давит и заведующая поликлиникой, а страховая, и-упаси-господь-маячит призрак прокуратуры,да. им положено выписать весь список лекарств по всем симптомам

есть сопли - аквамарис, називин, изофра

есть кашель - ингаляции, муколитик

есть темпа - нурофен

а то,что в большинстве случаев орви эти симптомы доставляют терпимые неудобства и являются нормальными признаками болезни- нуууу...

мам тоже понимаю. это высший дзен - когда ребенок болеет - ничего не делать, а тлк ждать, наблюдать и терпеть

так что - врач+разум+материнская чуйка

ну и тут,надо сказать,мамы обычно именно про четвертый день температуры и спрашивают

вы уж меня простите, про АБ вырвалось, этот мой вопль вообще не адресный был

жалко тех детей, мамы которых полностью доверились рекомендациям педиатра, на которого давит и заведующая поликлиникой, а страховая, и-упаси-господь-маячит призрак прокуратуры,да. им положено выписать весь список лекарств по всем симптомам

есть сопли - аквамарис, називин, изофра

есть кашель - ингаляции, муколитик

есть темпа - нурофен

а то,что в большинстве случаев орви эти симптомы доставляют терпимые неудобства и являются нормальными признаками болезни- нуууу...

мам тоже понимаю. это высший дзен - когда ребенок болеет - ничего не делать, а тлк ждать, наблюдать и терпеть

так что - врач+разум+материнская чуйка

в точку. я обычно диагнозы раньше врача ставлю.

Честно говоря, даже не знаю, переживала бы я , если бы темпа у ребенка держалась больше 3х дней, мне кажется, у нас такого вообще не было :dirol: , хотя нет, вру, с пилонефритом у дочки было, но тут мы уже скорую вызывали, потому как темпа под 40 и живот сильно болел. Если же есть признаки орви, нет хрипов в дых. путях, состояние стабильно и хуже не становится, значит организм борется. я бы не стала давать а/б дней 5 точно, а там уже либо бактериальная либо выздоровление. В 1м случае даем а/б (ессно по назначению врача). А на всякий случай их давать опасно же ж... Так ведь можно любым лекарством на всякий случай накормить.. и еще отипакс на случай отита в ухи каждый день капать, бред же, ну..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...