XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Даш, лечи свежим воздухом и поправляйтесь ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Сейчас прочитала В Контакте:"Важно! Вирус, поражающий верхние дыхательные пути, всегда вызывает аллергическую реакцию, даже если ребенок и не является аллергиком. Более того, при высокой температуре у ребенка возможны аллергические реакции (в виде, например, крапивницы) на привычные пищу или питье. Именно поэтому при ОРВИ очень важно иметь под рукой противоаллергические средства (супрастин, тавегил, кларитин или зиртек)" В первый раз слышу, что Всегда вызывает аллергию О_о правда что ли?второй раз почти подряд болеем и нам наряду со всем лечением разные педиатры прописывают 5-7 дн антигистаминые. мы зодак даем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 блин, температура скакнула 38.3 и растет. кашель жутким стал, ребенок осип блин, я думала скоро пройдет все, а у нас получается на 5 день ток всё хуже стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 срочно врача и кровь сдавайте. выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Спасибо. Я ее ночью раздела, через два часа температура упала. Макс была 38.5.Утром уже и голос нормальный и кашля нет. Температура опять же 37.2 Поехали к врачу утром. Послушал хрипов нет. Сказал противовирусные уже нет смысла. Если температура опять будет высокой начинать давать а/б ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ. А так если завтра опять 37.2 то так же начать в/б пить. Ну и сироп от кашля прописал.Кирка на улице по лужам прыгала, в поликлинике по коридором носилась, вообщем не сказать что больной ребенок, но сейчас снова кашляет. До этого еще а/б не пили, пока как то и не хочется начинать, но будем смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 чтобы точно узнать нужны ли а/б нужен анализ крови,общий, по нему видно за счет каких видов лейкоцитов организм борется. не хочу пугать, я тоже против а/б при первом кашле,чихе и т.д., но в этот раз я реально проморгала болезнь, а сдала б кровь пораньше врач увидел бы что бактериальное у нас и нужны а/б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 чтобы точно узнать нужны ли а/б нужен анализ крови где вы сдаете анализ крови, если у ребёнка темп высокая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 в женской консультации,где беременные сдаюттолько с 10 утра,чтоб беременных не заражать и лучше до 15.00 где-то,300 рублей,ответ через час. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 У кого -нибудь дкти болели герписной ангиной? Когда ждать улучшения, когда темпа пройдет? Бедный малыш.у нас 3-4 дня было тяжело, потом полегчедержись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 У кого -нибудь дкти болели герписной ангиной? Когда ждать улучшения, когда темпа пройдет? Бедный малыш.уже дважды болели. первый раз под 40 шпарила темпа,ничего не брала (3-4 дн),второй раз осложнением пошла,темпа выше 38,5 не поднималась. не ел,не пил,оба раза,даже сквозь сон жаловался на больное горло. за 7-10 дн проходило , но еще дней 5 избегала скоплений людей и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 По мне так можно купаться и дышать свежим воздухом при любой болезни, если это принесет удовольствие и облегчение.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Я и с температурой купаю, если хотят, и сама моюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.