koshulya 574 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 По-моему, ваш анализ больше соответствует бактериальной инфекции, СОЭ высокое и лейкоциты выше нормы. Но при возможности у врача проконсультируйтесь хоть по телефону.спасибо! завтра к врачу едем. как я себя ругаю что тянула,надо было еще в среду ехать сдавать и на повторный прием,то мне показалось что ему лучше стало,а оно все в одной опре и темпа неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 И мне кажется,бактериальное- СОЭ высокое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 А СОЭ разве при той же ОРВИ не подскакивает? А потом очень медленно падает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 СОЭ может подскочить просто у девушек во время критических дней.По одному СОЭ не оценивают.Но в этом анализе СОЭ очень высокое и лейкоциты очень высокие+нейтрофилы намного выше нормы.На мой взгляд однозначно бакт.инфекция тем более температура 38 уже неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Я к слову о том, что вывод делается на основании этого показателя, не ради спора :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Девочки,спасибо вам большое за мнения. но я снова к вам за мнением,советом и тд. прописали нам антибиотик (супракс),опыта у меня в таких делах ноль,диагноз герп.ангина,ринофарингит,бронхит. но врач вообще подозревает мононуклеоз,что за зверь? (погуглила конечно,но личное мнение опыт ценнее) бронхит я не очень поняла она его слушала,говорит - хрипы,попросила покашлять - опять слушает,говорит нет хрипов,выкашлял, как такое бывает? еще пьем ацикловир, от кашля флюдитек. ну еще там кучку всего, но оно пока не ключевое ингаляции из-за герп.ангины пока убрали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАЙСКОЕ ЧУДО 23 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Девочки,спасибо вам большое за мнения. но я снова к вам за мнением,советом и тд. прописали нам антибиотик (супракс),опыта у меня в таких делах ноль,диагноз герп.ангина,ринофарингит,бронхит. но врач вообще подозревает мононуклеоз,что за зверь? (погуглила конечно,но личное мнение опыт ценнее) бронхит я не очень поняла она его слушала,говорит - хрипы,попросила покашлять - опять слушает,говорит нет хрипов,выкашлял, как такое бывает? еще пьем ацикловир, от кашля флюдитек. ну еще там кучку всего, но оно пока не ключевое ингаляции из-за герп.ангины пока убралия не врач-но просто делюсь своим опытом-ангина без антибиотика не вылечиться(температура будет держать до тех пор пока гнойники ваши не прорвуться)-но насколько знаю мононуклеез-антибиотиком не лечиться......но так как у вас температура уже так долго-то я б конечно стала бы давать антибиотик-как вам выписали супракс-хотя мне сам по себе этот антибиотик не нравиться.насчет хрипов-конечно прокашлялся и все ушло-у моих так бывает,особенно слышу как мелкий хрипов- и сама специально прошу его покашлять.....флюдитек-не плохое лек-во-и лично нам оно как-то резко помогает,то есть сначало рез-та не выдно и потом бамс и все прошло. а на счет ангины-я своим горло люголем мажу-помогает на раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Маш, чтобы определить мононуклеоз или нет, надо топать к инфекционисту и кровь из вены сдавать. У нас тоже по осени подозревали эту бяку, но анализ не подтвердил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Маш, чтобы определить мононуклеоз или нет, надо топать к инфекционисту и кровь из вены сдавать. У нас тоже по осени подозревали эту бяку, но анализ не подтвердил.анализ нам сказали сдать в среду.общ кровь и эпштейн бара и какие-то не русские буквы..... ооо,я уже столько денег оставила у врача,в аптеке....готова хоть что дать лишь бы поправился! расскажите мне про анализ. читаю и ничего не понимаю. мне надо кровь на вирус сдать,правильно? просто про какие то анализы на антитела пишут и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Вирус " эпштейн бара" - это берется из вены, диагностика герпеса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Девочки, подскажите, платный детский ЛОР есть только в Пантелеймоне и на Металлистов-23 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Девочки, подскажите, платный детский ЛОР есть только в Пантелеймоне и на Металлистов-23 ?в халсе срогинене Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.