ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Жанн, ну ветки точно не выход. Не знаю, что там у вас за свисты, но чтобы не гадать детей в охапку и в Псков тогда. Что врач говорит, когда свисты такие? Именно в момент свистов слушали или они только ночью? Как вариант, вызвать скорую, когда такое услышишь, чтобы именно в этот момент послушать детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнечка 50 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Жанна, вы у пульмонолога были? че вот тут гадать, консилиум устраивать, иди к врачуя ж писала,были мы у пульмонолога.Я и не гадаю.Искала аллерголога. Франтик,мы и жили в этой квартире.Плесени не было,она появилась,когда нас затопили,а нас не было дома.Были в отпуске тогда. Вероника,спасибо за поддержку.Если бы не было свистов этих,я б не парилась вообще на счет кашля...Особенно средний,когда вдыхает,видно что тяжело вдыхается ему.И свист на вдохе.Педиатров на примете вообще нет...Наш старый уже,предлагает дышать с ветками хвойными.Вторая совсем не правильно назначала лечение.У пульмонолога были в ноябре месяце.Могу в личку бросить контакты адекватного педиатра. Можно созвониться, договориться об осмотре. Я ее всегда на дом вызываю, когда доча кашляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 хочется уже вмешаться во всю эту пляску с бубнамибросьте вы уже эти инет-консультации не со специалистами, а?хорош Жанну еще больше накручиватьЖанна, Влад в прошлом году у меня месяца 3-4 тоже кашлял, тоже склонен к стенозам и вообще - крайне неприятно болеет, чаще всего: долго, мутно, с осложнениямии я прекрасно помню, КАК меня нервировал тот кашель-без видимых причинходили к педиатру, пульмонологу, гематологу,давала (по собственному почину) декарисспецы сказали, что с их стороны никаких серьезных претензий нетзабила на кашелькашель как-то сам прекратилсявот, к чему я: сходите к педиатру, которому ты доверяешь, сходите к пульмонологуа потом просто сожми волю в кулак и оставь ребенка в покоетак вроде Жанне все и говорят, что лучше к врачу, не? Вроде никто лучения тут не прописывал и диагнозы не ставил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Девочки, совет нужен, не могу решить, что делать. Ночью у Василисы поднялась температура - 39. Дала нурофен. Сбила. Далее поднялась днём до 38,9, дала парацетамол. Сбил несущественно, и снова через какое-то время 39,7. Вызвала врача. Врач сказала, что сейчас ходит ужасный вирус с ослржнениями на легкие, сказала пить Флемоксин, хотя сейчас у нас все чисто. Горло только умеренно красное. Сказала, если антибиотик пока давать не хочу, можно пару дней подождать, а пока давать гроприносин (двое детей у неё на нем выздоровели), противовирусное. Далее снова 39,3. Вызвала скорую. Сделали укол. Прошло уже больше часа и температура снизилась только до 38,9. Врач со скорой сказал противовирусное я могу подавать, если мне легче от этого, а вообще против них. Антибиотик на данный момент не нужен, но её каждый день надо наблюдать. Я уж не знаю, чем снова сбивать? Опять вызывать что ли? Мама позвонила, напугала всякими случаями печальными и так удивилась, что я ещё не дала антибиотик... И я уже тоже близка к панике, внушалась всякими ужастиками и не пойму, что в итоге давать, раз мнения врачей разделились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 тут выше писали, можно дать ношпы немножко плюсом к нурофену и менять нурофен-парацетамол каждые 4 часа можно. выпаивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Жень, ну сама ж понимаешь, ОРВИ антибиотиками не лечат, температуру они тоже не сбивают. Чередуй парацетамол и нурофен. Бог вам в помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Спасибо! Я просто не следила последнее время за темой. У меня сейчас ещё дилемма, что давать. На данный момент показаний к антибиотику нет, но никто не знает, что будет завтра. Вызову если врача, скажет, зачем вызываете, "Вам же уже все назначили". Они ж сразу перестраховываются. С другой стороны, меня все пугают какими-то ослржнениями, которые слишком стремительно развиваются, что антибиотик лучше сразу подключать. Жень, ну сама ж понимаешь, ОРВИ антибиотиками не лечат, температуру они тоже не сбивают. Чередуй парацетамол и нурофен. Бог вам в помощь!Выше написала уже, что врач сказала, что антибиотик не от ОРВИ , а от осложнений, которые слишком быстро могут развиться... Спасибо, Светуль! Кстати, дядечка со скорой сказал, точнее даже поругал, что я неправильно сбиваю температуру. Сказал, что парацетамол помогает, только при температуре относительно большой, а при температуре под сорок он бесполезен. А я-то думаю, почему сбивается только на 0.3 градуса! Сказал лучше нурофен, ибуклин, анальгин в обычной таблетке. Ну или литичка всем известная... Подожду с антибиотиком пока, посмотрю как будет состояние. Если что, он под рукой у меня. Хотя наша врач их крайне редко назначает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Ну просто ты, как и я, телек не смотришь, но мои заботливые родственники уже сообщили, что по телевизору уже вовсю трендят про эпидемию свиного гриппа, вот тебе и осложнения на легкие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 О, Свет, прям в точку! Я не смотрю, но мама мне уже перечислила все печальные случаи, сама теперь жутко переживает. Я ей сказала, что каждый год такая петрушка, что, да, бывают, осложнения и т.д. Но она твердит, что "именно такого жуткого гриппа не было давно". Хотя, как сейчас помню, в том году мне ещё сестра двоюродная звонила и говорила, что у них на посёлке умер пожилой человек и девочка-подросток от гриппа (они в Подмосковье живут), а сейчас опять все твердят , что именно свиной вернулся... Кстати, когда нужно было всех свиней на мясных предприятиях уничтожить, Великолукский мясокомбинат благополучно их пустил в производство. После этого, муж запретил мне их продукцию покупать, а она даже тут, в Брянске, в ходу. Я ещё просто сама себя накрутила, так как у мужа коллега сейчас с пневмонией лежит в госпитале. Причём началось все стремительно. На второй-третий день уже сильное воспаление и температура 40. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 если завтра не полегчает ябы таки давала АБ под вечер. и кровь бы сдать на дому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Свиной грипп так назван из-за того, что по одному из поверхностных белков он схож с вирусом, наиболее часто вызывающим грипп у свиней.Есть свинину абсолютно безонасно. Не стоит менять рацион, хрюшки не при чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 у нас точь-в-точь, как Женя описывает. Парацетамол сбивает каплю, нурофен хорошо сбивает, но через 6-7 часов опять 38.6-38.9. Третьи сутки с температурой. Врач вчера был. Тоже антибиотик назначил от осложнений. Сегодня утром мазок приходили брать на определение грипп ли это. В общем, вечером стала давать антибиотик. Надеюсь уже все на спад пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.