Atamanka 9703 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Не знаю :|o|: а в какой клинике?Раньше в Здоровом Мире была, Михайлова вроде.спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Ну вот я всё равно от этого плясала бы. ))) В любом случае, здоровья вам огромного. Из аллергологов я знаю Наталью Николаевну, она как раз платно и принимает.Аленка про неё недавно писала в разрезе своих деток. Напиши ей, может подскажет что.спасибо,Света!А фамилия у Натальи Николаевны какая? Наталья Николаевна Михайлова, принимает в клинике Здоровом мире. Мне сейчас не потянуть ее услуги, а так конечно врач очень грамотный. Мы со старшей у нее много лет наблюдались. Конечно, назначала она очень много препаратов, каюсь,я иной раз фильтровала назначения...но надо отдать ей должное, не один врач не подходил к лечению нашей астмы так всесторонне, даже пульмонолог. И сыну пульмонолог уже чуть было астму не поставила, мы пошли к НН, она сделала пробы и убрала этот диагноз. Оказалось, нам нельзя было в бассейн ходить, бросили,и болеть стал меньше.Если есть возможность, Жанн, запишись к ней. Если была плесень, обязательно сдайте пробы на плесень. А до этой пробы нам сказано исключить кисломолочку из рациона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Света, а ты что имеешь в виду “плясать от плесени“? Тоже в смысле пробы сдать на аллергию? Плесень так-то разная бывает, это не имеет значения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Света, а ты что имеешь в виду “плясать от плесени“? Тоже в смысле пробы сдать на аллергию? Плесень так-то разная бывает, это не имеет значения?нам пульмонолог назначил анализы на плесень, а в лаборатории выяснилось, что видов плесени куча целая. Делали на самые распространенные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Жанна, вы же в этой квартире жили и раньше? Значит и плесень раньше была. А болеть начали с осени? Варя же пошла в школу, а в сад вы не ходили, столько контактов с разными вирусами у вас не было - может поэтому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Жанн, я не совсем понимаю, что ты понимаешь под хрипами? Свист характерный? Или когда мокрота? Если свист на выдохе - это обструктивный или бронхообструктивный синдром. Мы с Ильёй по этому поводу и ходили к аллергологу. Что врач говорит, когда слушает в эти моменты? От обструкции помогает беродуал, Пульмикорт от воспаления. Но, конечно, это только врач назначит. Может, длительное лечение нужно, базисное? В любом случае, лучше на консультацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Жанна, вы у пульмонолога были? че вот тут гадать, консилиум устраивать, иди к врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 хочется уже вмешаться во всю эту пляску с бубнамибросьте вы уже эти инет-консультации не со специалистами, а?хорош Жанну еще больше накручиватьЖанна, Влад в прошлом году у меня месяца 3-4 тоже кашлял, тоже склонен к стенозам и вообще - крайне неприятно болеет, чаще всего: долго, мутно, с осложнениямии я прекрасно помню, КАК меня нервировал тот кашель-без видимых причинходили к педиатру, пульмонологу, гематологу,давала (по собственному почину) декарисспецы сказали, что с их стороны никаких серьезных претензий нетзабила на кашелькашель как-то сам прекратилсявот, к чему я: сходите к педиатру, которому ты доверяешь, сходите к пульмонологуа потом просто сожми волю в кулак и оставь ребенка в покое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 +100500 к Черепахе, сейчас практикую эту тактику. девочка крепкая, справляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Так написано же, что у педиатра и пульманолога была.Мне Михайлова тоже грамотным спец-том кажется, хоть у нас и не аллергия была, а проблемы с пищеварение, всегда действенное лечение назначала. Только иногда из её слов получается ''и как вообще можно с этим жить?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Блин, Кирка сегодня "обрадовала"Вот думаю что это и что делать. Мне кажется она утром обкусала и натерла когда грудь ела. это она на улице мех от куртки так облизывала (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Жанна, вы у пульмонолога были? че вот тут гадать, консилиум устраивать, иди к врачуя ж писала,были мы у пульмонолога.Я и не гадаю.Искала аллерголога. Франтик,мы и жили в этой квартире.Плесени не было,она появилась,когда нас затопили,а нас не было дома.Были в отпуске тогда. Вероника,спасибо за поддержку.Если бы не было свистов этих,я б не парилась вообще на счет кашля...Особенно средний,когда вдыхает,видно что тяжело вдыхается ему.И свист на вдохе.Педиатров на примете вообще нет...Наш старый уже,предлагает дышать с ветками хвойными.Вторая совсем не правильно назначала лечение.У пульмонолога были в ноябре месяце. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.