Натали 1513 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Татуся, мы столкнулись с сухим кашлем тоже в первом классе , когда сын начал ходить в бассейн.Это может быть аллергическая реакция на хлорку, вы же в Барс ходите? Или вы плаванием занимаетесь давно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Натали,мы в Дельфин ходим,тренер говорит,что у них без хлопки,но запах есть. А у вас кашель прошел? Бассейн не бросили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Нам поставили астму, бассейн пришлось бросить.В университетском бассейне применяется озонирование, туда можно ходить аллергикам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 В Дельфине как раз много астматиков занимается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 дельфин без хлорки?! кто так говорит? там потом от шапки-плавок хлоркой за километр пахнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Да,в Дельфин астматики ходят,я тоже знаю.Ира,да,я тоже чувствую запах, а в самом бассейне как будто хлорка в воздухе прям стеной. Но,именно хлорка там не применяется. Когда пойдем,я еще раз уточню,чем именно обезораживают. Я думаю,комбинированный там метод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Тоже боюсь всяких мазей теперь.По какой причине? Natuska,спасибо, нам педиатр назначила зодак, я и забыла! (((потому что мази,которые содержат эфирные масла не безобидны.Могут вызвать приступ стеноза.Пожтому в еашем случае,я их избегаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 дельфин без хлорки?! кто так говорит? там потом от шапки-плавок хлоркой за километр пахнетДобрая Акула так говорит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Не надо так пугаться)) Видимо, я все-таки паникерша :-)Посмотрим, какие анализы будут завтра... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Не надо так пугаться)) Видимо, я все-таки паникерша :-)Посмотрим, какие анализы будут завтра...А какой у вас сейчас билирубин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 На сколько снизился узнаю завтра, а во вторник был 197 ((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 не хочу наводить панику, но наведуя бы с высокими показателями биллирубина не медитировала, а ехала б в больничку под капельницыэто не так безобидно, как может показатьсяраспадающийся биллирубин токсичен, влияет на головной мозгсдвг старшего, отчасти, объясняю именно тем, что больше недели он был конкретно желтый, а я ни сном-ни духом, что это может потом аукнутьсязнакомая договаривалась на капельницы для младенчика в инфекционке - приезжали,делали, уезжали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.