Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Барсучонок с эфирными маслами?

Я с телефона, боком возможно будет.

Т.е. это альтернатива горчичникам. Но сын на жжение почему-то не жаловался. Рекомендуется с 3 лет (на коробке написано)

post-4463-0-37245800-1452958220_thumb.jpg

Я пока только дочу растирала, она сказала что колется)

Ничем не обматывпла, просто укрыла одеялом

Мы после этого Барсуча уехали в инфекционку со стенезом. Для себя решила,что кроме увлажнителя и свежего воздуха ничего не надо.Когда всё плохо,то срочно капли в нос+Пульмикорт+скорая

Тоже боюсь всяких мазей теперь.Юля,а капли Нафтизин капаешь?

Да,Жанн,стараюсь Нафтизин. Но,недавно был приступ опять,я не нашла с перепугу эти капли,набрызгала Тизин. Не знаю,что помогло. Окно раскрыла,увлажнитель включила,капли в нос, Беродуал,Пульмикорт...сидела с мобильником,чтоб скорую вызывать,но обошлось.

Да,Жанн,стараюсь Нафтизин. Но,недавно был приступ опять,я не нашла с перепугу эти капли,набрызгала Тизин. Не знаю,что помогло. Окно раскрыла,увлажнитель включила,капли в нос, Беродуал,Пульмикорт...сидела с мобильником,чтоб скорую вызывать,но обошлось.

у нас этот раз не обошлось((.Пульмикорт не помог(Скорая приехала,сделала укол.Через пару минут отпустило.Голос севший,но на следующий день голос уже был.А в прошлый раз осиплость была около трех дней. Купили увлажнитель,на ночь включаю его.

Ну и преднизалон теперь дома тоже есть.

У моих малышей был высокий билирубин,тоже галстену прописали.Давать не не стала,прочитала,что отвар шиповника помогает.Неделю его пила и билирубин очень хорошо у детишек стал падать,к месяцу с желтушкой справились.Не знаю или совпадение или действительно отвар помог,но до него очень плохо падал билирубин,педиатр даже посоветовала смесь давать.

Карина, а ты сама пила отвар или малышам давала?

Сама пила,малышами побоялась давать.

]у нас этот раз не обошлось((.Пульмикорт не помог(Скорая приехала,сделала укол.Через пару минут отпустило.Голос севший,но на следующий день голос уже был.А в прошлый раз осиплость была около трех дней. Купили увлажнитель,на ночь включаю его.

У нас тоже часто не обходится.Тоже спасает "скорая" с преднизолоном. Но!!!Как же я не хочу его колоть-это такая гадость :897451: .

Ира,а как у вас эта бяка проявлялась?

Жанна, у нас кроме этой бяки, еще куча всякого желудочно-кишечного. Правда, сейчас в основном перерос (или просто научился с этим жить)

У нас еще синдром Жильбера, хронический гастродуоденит.

Но он острее, чем окружающие реагирует на погрешности в питании.

В детстве еще была дискенезия желчевыводящих путей. Долго сидели на диете. но потом перерос ее.

Самое главное, не зацикливаться. Так-то здоров, как лось.

как выяснили, какие обследования проходили? дочке из вышеперечсленного только ДЖВП гастроэнтеролог написала. галстену курсами прописала - осенью и весной. беспокоит - часто болит живот, запоры, после кислых продуктов и плохого масла (даже если это масло было в кашу добавлено) запах изо рта ужасен (а кислых продуктов, блин блинский, оказывается очень много в обычном рационе, включая практически все фрукты, капусту. томаты, творог даже в выпечке).

Выяснили постепенно. Путем обследований.

За 23 года столько всего обследовано.

Когда в 7 лет поставили дискинезию желчевыводящих путей, сиделе на очень строгой диете. Нельзя было горячее, холодное, жирное, жареное, острое, кислое, капусту, свеклу, цитрусы, вареное тесто, шоколад.

Как врач сказала, "ешьте вареную картошку с вареным мясом".

Начиналось с жалоб на боль в животе, в районе пупка. Делали УЗИ? Сначала натощак, потом после приема яичных желтков.

Синдром Жильбера первая заподрзрила гематолог. Потом подтвердили гинетически.

Гастрит и прочее появилось в средней школе.

В старших классах раз в год в больничке лежал (обычно конец осени-начало зимы). После новогодних праздников еще обострение обычно бывало.

]у нас этот раз не обошлось((.Пульмикорт не помог(Скорая приехала,сделала укол.Через пару минут отпустило.

У нас тоже часто не обходится.Тоже спасает "скорая" с преднизолоном. Но!!!Как же я не хочу его колоть-это такая гадость :897451: .

Я при намеках на кашель и т.д. начинала давать Зодак или Зиртек. Скорая рекомендовала супрастин. А еще ноги мазала доктором Момом (но он вонючий, я его бояась, но с горчичниками не хотела заморачиваться, времени обычно нет). Везде пишут, что кровь к ногам приливает, что обеспечивает отток от гортани.

Тоже боюсь всяких мазей теперь.

По какой причине?

Natuska,спасибо, нам педиатр назначила зодак, я и забыла! (((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...