Natuska 13126 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Нам педиатр назначила УФО 10 дней, билирубин снизился в два раза практически сразу.К педиатру ходили для этого?У нас пока только участковая патронажная медсестра былаОб этом ничего не сказала... Ааа, еще врач - назначение: пить Галстену... Сильно желтый детеныш? Мы месяц почти Галстену старшему давали, потом медсестра назначила эссенциале. К полутора песяцам все было в порядке. С младшим быстрее вышли. Многие ходят в ппц анализы сдавать, чтобы так не волноваться.Мы на окне держали понемногу , если могли. В шарфе? Горло? Грудь?Грудь натирала, простым шарфом длинным заматывала, футболку потуже натягивала и спать отправляля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Барсучонок с эфирными маслами? В нете пишут: состав мази входит специально очищенная вода, барсучий жир, эмульсионный воск, косметический стеарин и вазелиновое масло, моноглицериды и другие вспомогательные вещества. На коробке после 6 смогу посмотреть. Он не вонючий и меня только перец кажется смутил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Жанн, я пугать не планировала, если че))) Просто где-то чтала про связь даже элементарной изжоги у детей со стенозом. Типа заброс кислоты првоцирует спазм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Жанн, я пугать не планировала, если че))) Просто где-то чтала про связь даже элементарной изжоги у детей со стенозом. Типа заброс кислоты првоцирует спазм.ага,спасибо за информацию.Будем следить за питанием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Просто ты как-то писала, что дочка съела солёный огурец, и после этого был стеноз. Уж явно не аллергия. Может гастрику вам показаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 А вообще - назначили Галстену принимать А на упаковке указано, что средство гомеопатическое... Толк-то будет?....У моих малышей был высокий билирубин,тоже галстену прописали.Давать не не стала,прочитала,что отвар шиповника помогает.Неделю его пила и билирубин очень хорошо у детишек стал падать,к месяцу с желтушкой справились.Не знаю или совпадение или действительно отвар помог,но до него очень плохо падал билирубин,педиатр даже посоветовала смесь давать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Просто ты как-то писала, что дочка съела солёный огурец, и после этого был стеноз. Уж явно не аллергия. Может гастрику вам показаться?да-да.После огурца крайний стеноз был.Запишемся наверное,провериться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 В месяц на приеме нам назначилаНас напугалиИли я так сильно волнуюсь... скорее всего так Хотя, как тут не волноваться - первый раз столкнулисьТипа к месяцу нужно, чтобы уже норма была Сдаем анализы, пока вроде снижается Прочла, что именно с 3-ей недели билирубин должен пойти на еще большее снижение...Не знаю, конечно... до него очень плохо падал билирубин,педиатр даже посоветовала сместь.Ох уж эти их советы про смесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 У нас как раз на третьей недели стал очень быстро снижаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Нас напугалиИли я так сильно волнуюсь... скорее всего так Хотя, как тут не волноваться - первый раз столкнулисьТипа к месяцу нужно, чтобы уже норма была Не надо так пугаться)) У нас со средней деткой снизился только в 3 месяца после приема эссенциале, ей загар не помог. но она была капец какая желтая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Думаю, что билирубин начинает падать как раз когда налаживается гв. В некоторых источниках пишут, что недоедание провоцирует его подъем или ухудшает снижение. Раз врачи советуют смесь, значит они об этом факте знают? Так почему у нас вместо фразы "налаживайте скорее гв и кормите по требованию" говорят "переводите на смесь" ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 У моих малышей был высокий билирубин,тоже галстену прописали.Давать не не стала,прочитала,что отвар шиповника помогает.Неделю его пила и билирубин очень хорошо у детишек стал падать,к месяцу с желтушкой справились.Не знаю или совпадение или действительно отвар помог,но до него очень плохо падал билирубин,педиатр даже посоветовала смесь давать.Карина, а ты сама пила отвар или малышам давала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.