Atamanka 9703 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Напишу и тут Девочки, помню, была речь про лампу, под которой нужно лежать для снижения билирубина...И, кажется, у кого-то она была...Выручайте!!!у Marissa Напишу и тут Девочки, помню, была речь про лампу, под которой нужно лежать для снижения билирубина...И, кажется, у кого-то она была...Выручайте!!!Просто на свету больше голышом лежите. Жанна, почитай вот эту статью http://www.rmj.ru/ar...uksnoy_bolezni/У меня у сына эта бяка. Звучит хуже, чем на самом деле. В принципе, если не злоупортеблять жирным, жареным и пр. неполезными вещами, то жить особо не мешает.Бронхолегочных проявлений не было и нет.мы жирного вообще не едим,жареное ну очень редко. Ира,а как у вас эта бяка проявлялась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Никогда не сталкивалась, переживаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Ира,а как у вас эта бяка проявлялась?Жанна, у нас кроме этой бяки, еще куча всякого желудочно-кишечного. Правда, сейчас в основном перерос (или просто научился с этим жить)У нас еще синдром Жильбера, хронический гастродуоденит. Но он острее, чем окружающие реагирует на погрешности в питании. В детстве еще была дискенезия желчевыводящих путей. Долго сидели на диете. но потом перерос ее. Самое главное, не зацикливаться. Так-то здоров, как лось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Капец конечно.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 А вообще - назначили Галстену принимать А на упаковке указано, что средство гомеопатическое... Толк-то будет?.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Жанна, у нас у сына сухой кашель а у дочки такой..вязкий, мокрота булькает как будто. Почитай про этот исландский мох,у него очень широкий спектр действия, там и астма и тп. Еще барсучок взяла для растирания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Напишу и тут Девочки, помню, была речь про лампу, под которой нужно лежать для снижения билирубина...И, кажется, у кого-то она была...Выручайте!!!И я тут повторю)) Нам педиатр назначила УФО 10 дней, билирубин снизился в два раза практически сразу.Пы.Сы. У моей Марфуши была желтушка после роддома затяжная, почти до 4 месяцев снижали билирубин, я грешила на прививку от гепатита, которую в роддоме всандалили, а нет, мелкий тоже пожелтел, но меньше, ему прививку не делала, так что дело было не в бобине совсем не в этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Нам педиатр назначила УФО 10 дней, билирубин снизился в два раза практически сразу.К педиатру ходили для этого?У нас пока только участковая патронажная медсестра былаОб этом ничего не сказала... Ааа, еще врач - назначение: пить Галстену... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Нам педиатр назначила УФО 10 дней, билирубин снизился в два раза практически сразу.К педиатру ходили для этого?В месяц на приеме нам назначила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Жанна, у нас у сына сухой кашель а у дочки такой..вязкий, мокрота булькает как будто. Почитай про этот исландский мох,у него очень широкий спектр действия, там и астма и тп. Еще барсучок взяла для растирания. Мне в этот раз тоже Барсучонка порекомендовала врач. Ребенку было сначала неудобно в шарфе спать, потом привык. Результат мне понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 В шарфе? Горло? Грудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Барсучонок с эфирными маслами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.