Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

энтерофурил - кишечный антибиотик. последнего поколения. фуразолидон и иже с ними дают диспепсические побочки почти всегда, что при ротовирусной буэ(

Попробовала как-то креон - у меня от него такая тяжесть в животе, мама дорогая!!! Потом врач сказала, что креон должен быть только по назначению врача, если снижена работа поджелудочной. А если своих ферментов хватает, то получится переизбыток, что тоже плохо. Так что не думаю, что креон можно давать при ЛЮБЫХ расстройствах и без консультации с врачом.

А я не давала его при любых расстройствах и без назначения врача ;)

Нам его педиатр назначала и каждый раз именно после него приходило все в норму

Девочки, а энтерол? нам после ротавируса педиатр его назначила, я почитала там только про понос говорится, а у нас вроде как неделю назад все это было.

Он тоже восстанавливает микрофлору кишечника

Мы кашляем ((( пропили бромгексин,потом дочка пропила ацц, щас у сына опять кашель и у дочки как-то не проходит. Вчера случайно узнала про исландский мох,почитала,даже нашла травника,который собирает это дело в Карелии. Сегодня пошли к педиатру и она нам назначила та-дам! Исландский мох))) правда, дозировка по 1 и 2 чайной ложки 3раза в день. Я от неожиданности даже не уточнила,а в аптеке выяснилось, что это сироп.

Давал ли кто-нибудь деткам такой сироп? Есть толк от него,или надо все-таки траву искать?

Я давала и сама пила. Детям лучше сироп, он ооочень сладкий, крышка залипает сильно, бутылочки ааленькие. Сам мох ооочень горький. Нам и то и то помогало. Но моз мы сами собирали раньше

И да, сироп делают в Псковской области

Я тоже прочитала,что горький,но,его молоком заваривают и он сладковатый становится. Спасибо за информацию :)

Я вчера еще задумалась, что тут тоже ведь должен он быть

Мы в детстве мох пили, еще шутили, что кашель быстро проходит, чтобы не пришлось эту дрянь горькую снова пить )))

Два страшных воспоминания детства: исландский мох и барсучье сало. Беее

Многим помогает. Но я никогда не знаю, что именно помогает, т.к. обычно и мох и ингаляции и питье всякое. Многим помогает кипяченая минералка или молоко кипяченое с капустным листом (тоже очень хвалят), на меня так сильно не действует

Про мох мы узнали, когда у брата началась бронхиальная астма, ему мох очень помогал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...