Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Ага-ага, точно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 энтерофурил - кишечный антибиотик. последнего поколения. фуразолидон и иже с ними дают диспепсические побочки почти всегда, что при ротовирусной буэ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Попробовала как-то креон - у меня от него такая тяжесть в животе, мама дорогая!!! Потом врач сказала, что креон должен быть только по назначению врача, если снижена работа поджелудочной. А если своих ферментов хватает, то получится переизбыток, что тоже плохо. Так что не думаю, что креон можно давать при ЛЮБЫХ расстройствах и без консультации с врачом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 А я не давала его при любых расстройствах и без назначения врача Нам его педиатр назначала и каждый раз именно после него приходило все в норму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Девочки, а энтерол? нам после ротавируса педиатр его назначила, я почитала там только про понос говорится, а у нас вроде как неделю назад все это было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Он тоже восстанавливает микрофлору кишечника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Мы кашляем ((( пропили бромгексин,потом дочка пропила ацц, щас у сына опять кашель и у дочки как-то не проходит. Вчера случайно узнала про исландский мох,почитала,даже нашла травника,который собирает это дело в Карелии. Сегодня пошли к педиатру и она нам назначила та-дам! Исландский мох))) правда, дозировка по 1 и 2 чайной ложки 3раза в день. Я от неожиданности даже не уточнила,а в аптеке выяснилось, что это сироп. Давал ли кто-нибудь деткам такой сироп? Есть толк от него,или надо все-таки траву искать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Я давала и сама пила. Детям лучше сироп, он ооочень сладкий, крышка залипает сильно, бутылочки ааленькие. Сам мох ооочень горький. Нам и то и то помогало. Но моз мы сами собирали раньше И да, сироп делают в Псковской области Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Я тоже прочитала,что горький,но,его молоком заваривают и он сладковатый становится. Спасибо за информацию Я вчера еще задумалась, что тут тоже ведь должен он быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Мы в детстве мох пили, еще шутили, что кашель быстро проходит, чтобы не пришлось эту дрянь горькую снова пить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Действительно такой хороший эффект, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Два страшных воспоминания детства: исландский мох и барсучье сало. Беее Многим помогает. Но я никогда не знаю, что именно помогает, т.к. обычно и мох и ингаляции и питье всякое. Многим помогает кипяченая минералка или молоко кипяченое с капустным листом (тоже очень хвалят), на меня так сильно не действует Про мох мы узнали, когда у брата началась бронхиальная астма, ему мох очень помогал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.